Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, маринование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Ингредиенты:
- цыпленок домашний — 2 шт.
- соль — 4 ч.л.
- соевый соус — 4 ст.л.
- бальзамический уксус — 1ст.л.
- коричневый сахар — 1 ч. л.
- смесь перцев
- чеснок — 4 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л.
- лимон — 1/2 шт.
Подавать цыплят с салатом из свежих овощей.