Одно из распространенных повседневных блюд,которое пользовалось успехом в столовых и кафе.Мягкие,сочные кусочки мяса с подливкой,которые заходят с любым гарниром.
Для начала режем мясо соломкой,а лук перьями.
Обжариваем мясо на среднем огне пока оно не побелеет и добавляем лук.
Мясо с луком готовим на среднем огне минут 15,не давая подгореть.
Теперь перчим,добавляем тертую морковь и жарим еще 10 минут.
Затем добавляем 2 столовые ложки томатной пасты,хорошо перемешиваем,сыпим столовую ложку муки для густоты подливки,тщательно перемешиваем и вливаем воду.Вода должна покрывать кусочки мяса.
Тушим на малом огне с закрытой крышкой примерно 30 минут.