Для приготовления нам понадобятся:
- Колбаса копченая 350гр
- Кукуруза 1 баночка (425мл).
- Фасоль красная консервированная.
- Чеснок
- Майонез
- Сухарики с беконом (или главное твердые хрустящие:)
Приготовление:
Шаг 1
Колбаску очищаем от кожуры, нарезаем соломкой, укладываем в нашу салатницу
Шаг 2
Открываем кукурузу, я решил попробовать взять молодую кукурузу от Бондюэль, она отличается от обычной только тем что сильнее хрустит, сливаем воду и добавляем содержимое в общую тарелку
Шаг 3
Фасоль открываем, так же сливаем воду и соединяем все вместе. Чеснок мелко нарезаем, для этого 2 зубчика давим боковой стороной ножа, так лучше выделится сок и пропитает наш салат вкусом, добавляем чеснок в майонез, все хорошо размешиваем, заправляем наш салат.
Шак 4
Какой марки брать продукты это только ваше личное дело, я описал те что я использовал, если у вас есть проверенные продукты рекомендуем использовать их, чтобы быть на 100% уверенным в своем блюде.
Шак 5
Перед подачей открываем сухарики, добавляем их в тарелку только перед тем как будете подавать салат на стол, так как они размякнут и потеряют весь смак нашего салата.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт - ставьте палец вверх! А так же подписывайтесь на мой канал, чтобы быть в курсе всех самых вкусных рецептов, на любой праздничный или домашний стол!