Продукты
Cпагетти - 200 г
Лосось консервированный - 400 г (2 банки)
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сливки (жирностью 20%) - 50 мл
Оливки черные - 50 г
Петрушка нарезанная - 2 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки (+ для варки макарон)
Сыр твердый (для подачи) - 50 г
1.Подготавливаем продукты для спагетти с лососем и овощами.
2. Спагетти отвариваем в большом количестве кипящей подсоленной воды.
3. Тем временем помидор и лук нарезаем кубиками.
4. Оливки разрезаем на несколько частей. Количество оливок можно варьировать в зависимости от того, насколько вы их любите.
5. Обжариваем лук на растительном масле до золотистости.
6. Добавляем к луку помидоры, оливки и измельченную петрушку. Солим.
7. Лосось достаем из банок, очищаем от кожуры и костей, разделяем на небольшие кусочки и добавляем к овощам.
8. Туда же добавляем сливки.
9. Перемешиваем. Готовим, пока выпарится лишняя влага и сливки слегка загустеют (около 5-7 минут).
10. К этому времени наши спагетти готовы. Откидываем их на дуршлаг.
11. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
12. Спагетти выкладываем на тарелку, сверху кладем лосось в соусе и посыпаем сыром.
Приятного вам аппетита!
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ!!!
взято с источника www.russianfood.com в информативной цели