Почему я так люблю готовить еду в горшочках:
- Это быстро. По сути, все продукты нужно нарезать кубиками и положить в горшочек.
- Добавить сметанки, залить водой и все тут. Полноценное блюдо готово.
- Обычно, горшочки глянняные. В натуральной посуде и еда вкуснее. При готовке не выделяются канцерогены.
- Не нужны никакие растительные масла и прочее. Еда в горшочках томиться и пускает много сока.
- Продукты сохраняют все полезные свойства: витамины, минералы, микроэлементы.
- Можно добавлять абсолютно любые ингредиенты. Я и с рыбой пробовала, курицей, и баклажаны, кабачки. Любые сочетания получатся вкусно.
- Можно добавить разных специй: я добавила имбирь, черный перец, кунжут, зиру, немного зерен амаранта. А вот зелень забыла добавить!
- Стоит ли говорить, что такая еда получается самой полезной. Ведь не нужно ничего жарить.
Два горшочка для меня:
- В свои горшочки я добавила индейку, тыкву, шампиньоны и сметану.
- Все продукты я нарезала кубиками, положила в горшочки, залила водой и добавила сметану.
- У меня получился вкусные, малокалорийный, полезный ужин с высоким содержанием белка.
В духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Два горшочка для мужа:
- Добавила свинину, картошку, шампиньоны, сметану и немного майонеза.
- Картошку, мясо и грибы я нарезала на мелкие кубики и немного обжарила на сковородке до золотистого цвета.
- Потом уже все разложила по горшочкам.
В духовку кладу на 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Так что обязательно приобретите для себя глиняные горшочки и как можно чаще готовьте блюда для себя и родных!
Если Вам интересно следить за моим похудением, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал! Впереди много всего интересного!
Мне будет приятно за Вашу подписку, лайк и комментарий!)
О том, как Я ПОХУДЕЛА НА 25 КГ!