Найти тему

Хлеб с чесноком и сыром по испански

Хлеб с чесноком и сыром по испански

 Эта великолепная булочка с сыром и беконом идеально подходит для закуски.

 ИНГРЕДИЕНТЫ

 * 1 х 500 г батон или хлеб

 * 75 г сливочного масла, растопленного

 * 4 зубчика чеснока, измельченные

 * 1 столовая ложка мелко нарезанной плоской петрушки и укропа

 * 125 г бекона, мелко нарезанного

 * 100 г сливочного сыра

 * 1 чашка тертого твёрдого сыра

 * 1 чашка тертой моцареллы

-2

 Процесс приготовления:

 * Шаг 1 Разогрейте духовку до 200C или 180C с принудительной вентиляцией.  Постелите на  противень фольгу.

 * Шаг 2 Используя зубчатый нож, нарежьте хлеб  , не разрезая его до конца.  Смешайте масло, чеснок и петрушку в небольшой миске. 

 * Шаг 3 Смешайте бекон, сливочный сыр, чеддер и моцареллу в большой миске.  Приправить перцем.  Протолкните смесь в хлебные разрезы.  Накройте хлеб фольгой.  Выпекайте 15 минут или пока сыр не растает.  

-3
-4

Снимите фольгу и запекайте 15 минут или пока хлеб не станет хрустящим и сыр не станет золотистым.  

Подавать немедленно.

Приятного аппетита!