Хлеб с чесноком и сыром по испански
Эта великолепная булочка с сыром и беконом идеально подходит для закуски.
ИНГРЕДИЕНТЫ
* 1 х 500 г батон или хлеб
* 75 г сливочного масла, растопленного
* 4 зубчика чеснока, измельченные
* 1 столовая ложка мелко нарезанной плоской петрушки и укропа
* 125 г бекона, мелко нарезанного
* 100 г сливочного сыра
* 1 чашка тертого твёрдого сыра
* 1 чашка тертой моцареллы
Процесс приготовления:
* Шаг 1 Разогрейте духовку до 200C или 180C с принудительной вентиляцией. Постелите на противень фольгу.
* Шаг 2 Используя зубчатый нож, нарежьте хлеб , не разрезая его до конца. Смешайте масло, чеснок и петрушку в небольшой миске.
* Шаг 3 Смешайте бекон, сливочный сыр, чеддер и моцареллу в большой миске. Приправить перцем. Протолкните смесь в хлебные разрезы. Накройте хлеб фольгой. Выпекайте 15 минут или пока сыр не растает.
Снимите фольгу и запекайте 15 минут или пока хлеб не станет хрустящим и сыр не станет золотистым.
Подавать немедленно.
Приятного аппетита!