Продукты: Бананы спелые - 300 г. (2 шт.) Вода - 100 мл. Желатин -1ст.л, Йогурт натуральный несладкий - 150 мл. Масло сливочное - 100 г.
Печенье песочное - 200 г. Сахар - 50 г. Творог жирный - 400 г.
Желатин лучше взять быстрорастворимый, с ним приготовление пройдет еще быстрее.
Песочное печенье измельчите скалкой или блендером. Влейте в крошки растопленное сливочное масло, перемешайте.
Уложите масляную крошку в разъемную форму, утрамбуйте пальцами, ложкой, Поставьте форму в холодильник, пока готовится начинка.
Желатин залейте водой и оставьте набухать. тавьте лайк и подписку, с меня ещё много крутых рецептов=)
В блендере измельчите бананы, йогурт, сахар и творог.
Желатин нагрейте немного на водяной бане до полного растворения зерен. Объедините с начинкой, перемешайте.
Залейте начинку в форму и поставьте блюдо в холодильник минимум на три часа.
Нарежьте чизкейк на порционные кусочки и подавайте к столу.