Ингредиенты:
— 1 б сгущенного молока
— 240 г кокосовой стружки
— 120 г сливочного масла
— 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
— ванилин на кончике ножа по желанию
— 1 стакан орехов кешью(по желанию можно использовать другие орешки)
Приготовление:
1. Сливочное масло для приготовления конфет должно быть комнатной температуры.
Добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу.
2. Добавляем сгущенку в 2-3 приема.
3. Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час. Готовую кокосовую массу набираем ложкой, потом добавляем один орешек.
4. Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек. Панируем шарики в кокосовой стружке.
Можно отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу.