Рататуй-это классическое летнее французское рагу, которое весело сказать (rat-tuh-TOO-ee) и весело сделать. Он упакован со свежими продуктами: помидорами, баклажанами, кабачками и желтым кабачком, а также болгарским перцем.
В Провансе рататуй обычно готовят на плите
Каждый овощ варится в оливковом масле до тех пор, пока он не станет достаточно нежным. В конце концов, все ингредиенты объединяются и варятся на медленном огне, чтобы смешать ароматы.
5 причин любить Рататуй
- Это отличный способ использовать избыток поздних летних овощей. Если вы пришли домой с фермерского рынка со слишком большим количеством, сделайте рататуй.
- Рататуй превращает основные овощи в магию. Даже если вы обычно не любите баклажаны или летний кабачок, я уверен, что вам понравится этот рататуй.
- Это веганский и глютен бесплатно для всех, чтобы наслаждаться. Просто выберите свои аккомпанементы соответственно.
- Рататуй-это отличный рецепт опережающего приготовления. На следующий день он становится еще вкуснее и прекрасно разогревается. (Вы также можете заморозить дополнительный рататуй для последующего использования.)
- Сделайте это Ночь кино и смотреть Рататуй Диснея !
Ингредиенты Для Рататуя
свежие томаты
Баклажан
Кабачки И Желтый Кабачок
Сладкий перец
Оливковое масло
Свежий Базилик И Приправы
Как сделать Рататуй
Вы найдете полное изложение в рецепте ниже. Не пугайтесь длины рецепта-это совсем не сложно. Вот в чем суть:
- Приготовьте овощи и разогрейте духовку.
- Бросьте баклажан с оливковым маслом и солью на один противень, а кабачок и болгарский перец на другой противень.Разложите овощи ровным слоем. (Использование двух кастрюль дает овощам пространство для дыхания и позволяет нам разделить овощи по времени приготовления.)
- Выпекать обе сковородки в духовке сразу, помешивая наполовину. Баклажан закончит раньше, чем другая кастрюля.
- Тем временем, сделайте простой томатный соус на плите. Размешайте обжаренные овощи в кипящем томатном соусе, когда они будут готовы.
- Наконец, добавьте свежий базилик и приправы. Подавайте немедленно,или дайте ему остыть до комнатной температуры перед охлаждением для последующего использования.
Рататуй Сервировка Предложения
Хорошо, еще одна причина любить рататуй—вы можете служить ему так много различных способов! Вот несколько идей::
- Подавать рататуй как тушеное мясо, с хрустящим хлебом сбоку. Тост, если хотите.
- Подавайте его поверх свежеприготовленной пасты. Настолько хороший.
- Остатки еды делают отличный завтрак. Просто добавьте вареные яйца: жареные, омлет или пашот.
- Превратите его в закуску, насыпав ложки на поджаренный багет .
Вам может понравиться посыпать тертым пармезаном или моцареллой любой из вышеперечисленных продуктов.