Добрый день дорогие читатели моей статьи. Очень рада нашей с вами встречи. Как я ранее писала что очень люблю готовить и очень много замораживаю овощей и зелени на зиму,что бы потом можно было готовить те блюда которые идут даже не по сезону. Сегодня делюсь с вами рецептом Кабачкого рулета. Ингредиенты 2-3 кабачка ,2-3 яйца, 3 столовых ложки сметаны, мука,соль,перец,0,5 чайной ложки соды погашенной уксусом,растительное масло,майонез,зелень,чеснок. Приготовление:кабачок натереть на крупной терке,посолить и оставить на 10 минут,сок слить. Добавить яйца, сметану,перец,соду и муку,(что бы получилось тесто как на густые оладьи), перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой,смазать маслом. Выложить тесто и разровнять. Выпекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Чеснок пропустить через чесночницу,добавить рубленую зелень и майонез,перемешать. Коржу дать остыть ,смазать чесночной массой, плотно свернуть и поставить в холодильник на несколько часов. Больше всего нашей семье нравиться этот рулет вот с такой начинкой: одну головку репчатого лука и одну большую морковь обжарить на растительном масле и обжарить грибы шампиньоны, корж смазать чесночной майонезной смесью и выложить на рулет нашу начинку и свернуть и в холодильник на несколько часов. Всем приятного аппетита и до новых встреч. Спасибо за отзывы и комментарии.