Готовится очень просто , а получается невероятно вкусная
Ингредиенты :
Куриное филе помыть , обсушить. Разрезаем на две части , удаляем жир , пленки
В миску наливаем молоко , добавляем соль и сметану , для того чтобы курица получилась очень нежной и сочной. Кладем филе в молоко , и ставим в холодильник минимум на 3 часа
Готовим маринад. В миску наливаем 1 ст. л соевого соуса , добавляем 2 ст .л горчицы , красный и черный молотый перец , паприку .Добавляем зубчик чеснока , пропущенный через пресс , хорошо перемешиваем
Вынимаем через 3 часа филе с холодильника , просушиваем его бумажными полотенцами
Складываем филе , и формируем рулет кулинарной ниткой
Смазываем маринадом со всех сторон . Оставляем мариноваться на 20-30 минут
Перекладываем на противень , застеленный пергаментной бумагой и ставим запекать в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут . Выключаем духовку , оставляем пастрому остыть до полного остывания.
Пастрома получается очень сочная , нежная , прекрасная альтернатива колбасе
Если Вам, уважаемые подписчики и зрители, понравился рецепт и Вы из него что - то почерпнули полезного для себя, пожалуйста, поставьте"Лайк" и напишите "Комментарий", что Вы думаете по данному рецепту.
Это очень поможет развитию канала.