Найти тему

Лучшая замена магазинной колбасе. Пастрома из курицы в домашних условиях

Оглавление
Вы забудете о магазинной  колбасе , если попробуете эту пастрому!
Лучшая замена колбасы для бутербродов , настоящее мясо - никакой химии
Вы забудете о магазинной колбасе , если попробуете эту пастрому! Лучшая замена колбасы для бутербродов , настоящее мясо - никакой химии

Готовится очень просто , а получается невероятно вкусная

Ингредиенты :

-2

Куриное филе помыть , обсушить. Разрезаем на две части , удаляем жир , пленки

-3

В миску наливаем молоко , добавляем соль и сметану , для того чтобы курица получилась очень нежной и сочной. Кладем филе в молоко , и ставим в холодильник минимум на 3 часа

-4

Готовим маринад. В миску наливаем 1 ст. л соевого соуса , добавляем 2 ст .л горчицы , красный и черный молотый перец , паприку .Добавляем зубчик чеснока , пропущенный через пресс , хорошо перемешиваем

-5

Вынимаем через 3 часа филе с холодильника , просушиваем его бумажными полотенцами

-6

Складываем филе , и формируем рулет кулинарной ниткой

-7

Смазываем маринадом со всех сторон . Оставляем мариноваться на 20-30 минут

-8

Перекладываем на противень , застеленный пергаментной бумагой и ставим запекать в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут . Выключаем духовку , оставляем пастрому остыть до полного остывания.

Вынимаем , снимаем нитки и подаем к столу
Вынимаем , снимаем нитки и подаем к столу

Пастрома получается очень сочная , нежная , прекрасная альтернатива колбасе

Если Вам, уважаемые подписчики и зрители, понравился рецепт и Вы из него что - то почерпнули полезного для себя, пожалуйста, поставьте"Лайк" и напишите "Комментарий", что Вы думаете по данному рецепту.

Это очень поможет развитию канала.

Еда
6,93 млн интересуются