Найти тему

Я охфигиваю...

Нашла вчера на одном из каналов Яндекс Дзен статью о том, как можно быстро порезать лук. Автор зазывно обещал стать для меня сенсеем в этом сложном, я бы даже сказала, плаксивом деле.

Читаю и смотрю оригинальные авторские фото.

Шаг первый - берем лук.

Уже хорошо, что когда резать будем лук берем именно его, а не ананас или репу.

Шаг второй - очищаем лук от верхних слоев. Начинаю чувствовать себя золотым самородком. Я то сама лет в 8 догадалась, что лук перед нарезкой надо чистить.

Шаг третий - отрезаем корневище, но оставляем сухой кончик, потому что он то нам поможет в дальнейшей нарезки лука. Ах вот оно ! Я то обрезаю сразу с двух сторон.

Шаг четвертый - разрезаем луковицу пополам, нарезаем кольцами и придерживая за сухой кончик кладем луковицу на бок. Вуаля, все готово! Теперь можно нарезать лук ...

Что?! Я столько времени потратила, чтобы в итоге понять, что я шеф повар в нарезании лука?

Да оконныйжеэкибастуз! 30000 дочитываний за сутки! 30000, Карл! (смайлик рука лицо) Я тут душу на изнанку, бриллианты своего, какого ни какого, сознания выкладываю и 3 прочтения за сутки, а оказывается являюсь носителем кучи важной информации.

Так можно было? Почему мне сразу никто не объяснил? Для меня же открывается не паханое поле возможностей...

Анонс следующих статей на моем канале:

Как постирать белье в машинке автомате.

Как быстро отмотать туалетную бумагу.

Что нужно сделать чтобы почистить картошку в мундире.

Подписывайтесь на мой канал ставьте лайки, пишите комментарии и не забывайте что теперь меньше чем 30000 дочитываний, за сутки, меня огорчат до невозможности.

И чуть не забыла.

У меня там в тегах Корея будет стоять , так это чисто набор магических букв для увеличения просмотров. Не знаю как это заклинание работает, но рекомендую. ))