Большинство обывателей дзена пройдут мимо и лишь единицы дадут мне шанс).
Доброго времени суток.
Сегодня мы продолжаем рубрику "2 удара".
Именно 2 удара в одной статье максимально эффективно усваиваются аудиторией, так как мы не перегружаем информацией наших читателей, а подробно разбираем каждый удар.
Итак, без соплей, прямо к делу:
Удары по ногам недооценивают 90 % мужчин, на самом деле удары по ногам являются невероятно болезненными и травмоопасными. Такие удары часто роняют даже самых матерых драчунов.
Многие скажут удары руками намного лучше. На самом деле удары руками очень опасны не только для врага, но и для вас самих. Даже если вы имеете неплохую подготовку и способны постоять за себя, это еще не значит, что вы сумеете избежать травм. В уличной драке каждый 2 удар рукой приводит к растяжениям, тяжелым вывихам и даже к переломам, после которых полное восстановление займет может месяц, может и год.
Нет, здесь нет ни капли преувеличения, проверено собственной шкуре.
"Нет стержня?"
Многие думают, что чем старше мужчина, тем он трусливее, я бы сказал, что он просто умнее... Взрослому, состоятельному мужчине нечего доказывать салаге из подворотни, но в жизни каждого человека бывают конфликты которые не решаемы без драки.
Данные приемы помогут не облажаться и выйти из любой передряги с минимальными потерями.
Подходим к сути:
"Братан, притормози.."
1. "Гвоздик"
Данный прием набирает популярность в последние годы, он является очень эффективным и болезненным, а так же требует минимальных усилий. Многие "эксперты" учат бить носком ботинка, я считаю, что это крайне опасно для вас, это может привести к перелому пальцев ноги, поэтому бить необходимо внешним ребром стопы.
Никто не будет стоять перед вами как столб, но это не проблема. Даже если вы не попадете в голень, вы сможете легко зацепить икроножную мышцу. После такого удара, противник как минимум не сможет опираться на поврежденную ногу. Это открывает для вас огромные возможности для атаки, а так же дает большое преимущество в маневренности.
"Точность бьет силу".
2. Удар по чашке.
Этот прием многим покажется детским, но на самом деле он является невообразимо сокрушительным. Удар по чашке имеет много общего с предыдущем приемом, но имеет немало нюансов, которые мы сейчас и разберем.
Самое главное здесь точность. Удар наносится снизу вверх прямо под коленную чашечку с дальней ноги.
"Че за дальняя нога?"(Кратко).
В драке есть 2 вида стойки(Грубо):
1) Левосторонняя.(Когда ты правша..)
Руки у подбородка, левая рука чуть впереди, правая защищает тыкву.
Ноги на ширине плеч, коленки согнуты, Левая нога впереди, правая чуть позади===> Правая нога - дальняя
2) Правосторонняя.(Ты левша.)
Здесь все зеркально.
Здесь необходимо подгадать самый подходящий момент, бить нужно по той ноге, на которую противник не опирается. В этот момент коленная чашечка наиболее уязвима, поэтому данный удар крайне эффективен вначале конфликта. Это не значит, что в разгар драки он бесполезен, удар по чашке будет сажать на бутылку как "будь здоров".
Этот удар является очень травмоопасным, он может привести к серьезным разрывам связок, смещению коленной чашки, повреждению сустава и к хроническим патологиям. Поэтому использовать этот удар нужно только в крайних случаях.
После точного и тяжелого попадания, противник вылетает из игры навсегда...
Примечания:
Во время удара необходимо оттягиваться корпусом назад, тем самым при промахе вы не провалитесь в сторону противника ,а сумеете сохранить равновесие, также сведете к минимуму шанс зацепить вас шальной "колхозкой".
Искренне верю, что мои труды выручат вас в трудную минуту).
Ставь лайк, если заслужил.
Держите удар, всем мир).
Удар способный посадить любого "Крепыша" на бутылку.(Меняем ход конфликта).
Стоит ли заступаться за девушку на улице? 3 причины, почему этого делать не стоит.