здорово для начала хочу все пола дарить
кто оставлял комментарии особенно под
последним мое видео про хинкали мне
правда очень приятно
прям одни сплошные положительные
комментарии я очень рад когда я рад я
готовлю что сладенькой что вкусненькая
и сегодня это будет сырники взгляд это
прекрасный завтрак
простой и за полистай очень вкусный
сегодня мы сделаем самое главное
сорняках это конечно же створок не знаю
я с таким не готовил возможно хорошие
возможно нет мы будем это проверять но
творог должен быть обязательно гейзер
минске он должен быть гладенький и лучше
бродить и проценты ну или 5 хотя бы
обезжиренный творог это считать
networking
да вот такой турок нас устроит то есть
нет больших крупинок в миску и а бахнул
две пачки творога по 180 грамм некоторые
люди отжимают творог я и в этом смысла
никого не вижу на самом деле разница
тоже никакой нет сюда же я добавлю две
столовые ложки муки с горочкой
обязательно 1 2 туда же вас отправляется
2 желтка
куриных интервенты есть я сахар люблю
поэтому я добавлю сахар можете не
добавлять не обязательно но я добавлю
света две столовых ложки с горкой можно
3 то есть опять же кто как люди немножко
соли по слова немножко я буду немножко
потому что мы чисто и сделаем как бы
такой усилитель вкуса слегка сулит
усилитель вкуса поэтому чуть-чуть надо
их делать солеными и конечно немножко в
ванилина не берите в отдельный сахара
именно ванилин можно конечно бахнуть
слушок ванили но это все очень дорого
дорогие история мы все-таки делаем
бюджетной сырники ванилин и нужно
чуть-чуть но мне на ложечки прям чуть
чуть добавляем и осталась отделан только
хорошо перемешать до однородной массы
мы перемешали но скажу вам так это не
самый лучший торт потому что и сиси
небольшая зернистый творог такой тон
неоднородный выделил найдите творог прям
гладенький гладенький тогда слезинки
будут самым вкусным
идеале конечно такой массой лучше
поработать спустя два часа когда нам
пришлось холодильнике отдохнет станет
более плотный но время конечно же никого
не все спешат торопится поэтому будем
тоже и также с ней делать всех откушать
что мы сейчас сделаем мы берем муку
высыпаем ее на стол энное количество
муки чтобы было удобно работать я достал
весы у меня есть почему бы ими не
воспользоваться и буду отвешивать наши
сырнички точнее нашу массу грамм по
пятьдесят это будет такой идеальный
вариант 58 и я люблю просто точность как
бы можно на глаз сделать для себя же
делать вот взять грамм потом я делаю
равномерный шарик я катаю шарик ко мне
не самой формы чтобы были все гладкие
стороны я потом конечно буду форму
делать другую но пока чтобы не было этих
найти трещинок в идеале
чтобы вот такую историю вас не было до
что все в муке и вы не брались там этими
мощными руками в массу в душе вы будете
брать в мучными руками у вас будут
трещины и при жарке а не будет больше
большего скрываться вас он не будет
просто не красивый и вам неприятно будет
возможно его есть но ты точно но лучше
всего конечно взять просто сразу шарики
накатали в муку кинули но руками не
готовитесь до муки все а потом уже
начали
когда мы сделали 56 шариков начинаете
уже в муке панировать и формовать тогда
вам просто будет проще его не нужно
будет руки я сделал пять сырников
конечном из масса получается больше ну
мне пока этого хватит остальное тесто
просто убрала вы стоять масса творожная
обваливаем в муке со всех сторон и
теперь поступаем следующим образом
кратенько и краешки
даже принципе ничего давать надо потому
что он так ровненький росинки
вот такой у нас сырник получается
откладываем пока в стороночку для
дальнейшей жарке пока остальные сырники
вот такие заготовочки сделал как
говорится стулья стояли ровно но можно
было поставить чуточку равнее
поэтому в принципе имеет устраивает для
дома так вообще хорошо осталось наш
заготовочки по жарить жарить я буду на
сковородке она антипригарная ею нагрел
на минимальном огне чтобы наши сырники
не сгорели а равномерно пожарились
езжайте я буду на топленом масле
топленое масло и растопленное масло это
две разные вещи я не хочу объяснять
этому все это знает наливаем маслица но
много его конечно же не нужно чуть чуть
поменьше и выкладываем наши сырники
нагрев хорошие только в центре я думаю
все это знает поэтому только в центр я и
выкладываю буду по три сырника жарить у
меня есть время я готов подождать вот
один из сырник по жарился с одной
стороны остальные пока не хотят ну
ничего страшного будем ждать что все
были вот такие вот
армянки а вот и второй у нас подошел а
третий что у нас смотрите еще чуть-чуть
выпендривается
ну вот и третий условно говоря
перекладываем наши сырнички
напротив шок плод нас еще один сырничек
подошел аренда ваще прям из мака сочный
получился да прям супер мега кайф я вот
говорил что центре на все однородно
получается но что-то как-то один жарится
а второй не очень но ничего страшного на
второй стороне держу максимум минуту не
больше потому что а может даже секунд 30
можно держать нам главное чтобы здесь
схватилась а снизу и так приготовиться
то можно готовить мы будем духовке также
эти сырнички мы перекладываем к
остальным этот красивый красивый сырник
получился и теперь мы эти сырники будем
выпекать духовке максимум 5 будто
максимум может даже и 4 минуты 3
для чего мы это делаем почему сразу
сковороде это дело не пожалели потому
что тогда стареньким у слишком плотные
они будут слишком корочка такая будет
яркая хрустящие я не люблю мира яркая
мягковатой а но при этом золотистая вот
поэтому максимум три минуты 45 вы поняли
пусть выпекаться в полете при 180
градусах вполне вполне конвекция верхний
сад понятно так же сверху я наследник
чуть-чуть полью маслом до это будет
такие возможно не самые диетические
сырники но тем не менее результат того
стоит это будет очень вкусно сливочно
ну короче чудо чудо какое-то прямо на
горящий сырничек так пор он хорошо
выбирается сырники наших готовы
перекладываем прошло четыре минуты
четыре с половиной курятниках
перекладываем
игра си в этот рецепт получился довольно
спонтанно я не хотел вообще что-то
готовить ну резко просто в голову пун
сырники я хочу резко сырников поэтому я
подготовился не сделал вкусный соус к
ним придется воспользоваться метан и
сгущенкой
но если вам интересно какой то соус
интересный никому такой сладкий тот
пишите комментариях почему нет я
приготовлю в следующем видео именно его
либо просто пишете что-то в комментариях
что вы хотели бы увидеть и тоже
приготовлю потому что мне нужно обратной
связи чтобы я понимал каком направлении
дальше двигаться попробуем сырник шов
делать
кольцом но он сладенький
вкусный мягкими рационом мягкие не когда
он кусок творога
если долго жуется горячо
есть а понравилось данное видео то
конечно же поставь лайк подпишись на мой
канал и нажми колокольчик конце концов
потому что пропускают же такое
интересное видео наверное над неточно и
даже всем своим друзьям расскажу что я
столько но как я вам повар всем спасибо
приятного аппетита и пока