Найти в Дзене
Мои Вкусняшки!

Рулеты из кролика

Рулеты делаются из спинки кролика. Для начинки будут использованы терпкий и нежный авокадо, свежий зеленый лук, а также жареный лук с морковью. Очень необычные и вкусные рулеты обязательно понравятся вам и вашим гостям.

Ингредиенты:

  • Кролик (спинка) - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1/4 шт.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лук зеленый - 3 перышка
  • Горчица - 3 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 50 мл.
  • Сухари панировочные - 4 ст. л.
  • Масло растительное - для обжарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

  1. Лук и морковь измельчите и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
  2. Спинку кролика разделайте на три части и необходимо аккуратно вынуть кости.
  3. С авокадо снимите кожуру и уберите косточку. Нарежте мякоть авокадо небольшими полосками или кусочками. Перья зеленого лука разрежте на несколько частей.
  4. Развернутую спинку кроля посолите и поперчите по вкусу. Намажте горчицей (1 чайная ложка горчицы на один рулет).
  5. Выложите на мясо 1 чайную ложку жаренного лука с морковкой, кусочки авокадо и зеленый лук.
  6. Сверните рулет. Для фиксации рулет обвяжите ниткой.
  7. Яйцо разбейте в тарелку и слегка взбейте вилкой. Панировочные сухари пересыпьте в плоскую тарелку. Возьмите рулет и обмакните его в молоко, а затем в панировочные сухари, потом положите в тарелку с яйцом. И в конце снова посыпьте рулет сухарями.
  8. Обжарьте рулеты на растительном масле в сковороде до румяной корочки.
  9. Переложите обжаренные рулеты в огнеупорную форму и запеките рулеты из кролика в духовке 40 минут при температуре 180° С.
  10. Готовые и остывшие рулеты из кролика освободите от нитки и нарежте порционно.

Приятного аппетита!

Поддержите канал лайком и подпиской!

Еда
6,93 млн интересуются