Рулеты делаются из спинки кролика. Для начинки будут использованы терпкий и нежный авокадо, свежий зеленый лук, а также жареный лук с морковью. Очень необычные и вкусные рулеты обязательно понравятся вам и вашим гостям.
Ингредиенты:
- Кролик (спинка) - 1 шт.
- Лук репчатый - 1/4 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Лук зеленый - 3 перышка
- Горчица - 3 ч. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 50 мл.
- Сухари панировочные - 4 ст. л.
- Масло растительное - для обжарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
- Лук и морковь измельчите и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
- Спинку кролика разделайте на три части и необходимо аккуратно вынуть кости.
- С авокадо снимите кожуру и уберите косточку. Нарежте мякоть авокадо небольшими полосками или кусочками. Перья зеленого лука разрежте на несколько частей.
- Развернутую спинку кроля посолите и поперчите по вкусу. Намажте горчицей (1 чайная ложка горчицы на один рулет).
- Выложите на мясо 1 чайную ложку жаренного лука с морковкой, кусочки авокадо и зеленый лук.
- Сверните рулет. Для фиксации рулет обвяжите ниткой.
- Яйцо разбейте в тарелку и слегка взбейте вилкой. Панировочные сухари пересыпьте в плоскую тарелку. Возьмите рулет и обмакните его в молоко, а затем в панировочные сухари, потом положите в тарелку с яйцом. И в конце снова посыпьте рулет сухарями.
- Обжарьте рулеты на растительном масле в сковороде до румяной корочки.
- Переложите обжаренные рулеты в огнеупорную форму и запеките рулеты из кролика в духовке 40 минут при температуре 180° С.
- Готовые и остывшие рулеты из кролика освободите от нитки и нарежте порционно.
Приятного аппетита!