Найти тему
ВОЙНА и ПОЛИТИКИ

Молниеносный захват Европы - гарантия победы в Третьей МВ

из открытых источников, в свободном доступе, «Яндекс Картинки».
из открытых источников, в свободном доступе, «Яндекс Картинки».

Давайте исходить из того, что Третья Мировая Война неизбежна и начнется она в ближайшее время. Если этого не случится, считайте, что нам просто повезло. Но лучше не рассчитывать на везение, а готовиться к суровой реальности.

Все «слезы и сопли» аналитиков, которые утверждают, что «мы все умрем», в результате взаимного ядерного удара, это не более чем попытка деморализовать население, так сказать подготовительный этап. На самом деле, самый вероятный сценарий, что ядерное оружие применено не будет. Почему мы так считаем? В военной доктрине России прямо написано, что ядерное оружие мы первыми не применяем, а только в ответ на ядерный удар противника. Противник (США) это знает. С вероятностью 99% США не станет применять ядерное оружие если военные действия не будут угрожать непосредственно территории Штатов. И хотя у США есть обязательства перед членами блока НАТО, о применении ядерного оружия, выполнить эти обязательства не представляется возможным.

Для военной оккупации Европы нам необходимо три дня. Для первоначального десантирования, на территорию противника три часа, для второго эшелона десанта 10 часов. Каким образом это можно предотвратить? Нанести ядерный удар по Европе, где будут располагаться наши ударные группировки? Но, Европа слишком мала и весьма плотно населена. США не рискнут нанести ядерный удар по территории Франции, Германии, Великобритании и другим странам Европы. Таким образом Европа станет нашей надежной тыловой базой. К власти в этих странах придут лояльные России политики и наши войсковые группировки разместятся там на постоянной основе заменив собой и, местные вооруженные силы, и все базы НАТО. Для обычного жителя Европы мало что изменится, так как мы будем использовать уже сложившуюся военную инфраструктуру, которая есть. Страны Европы сейчас тратят на военный бюджет примерно 300 млрд. дол. Эти деньги они будут тратить на армию России, и для простого налогоплательщика ничего не изменится. Сохранится и высокий уровень жизни, и сам образ жизни. Россия уже давно не СССР и навязывать им свои идеалы мы не станем. Если США введут экономическую блокаду Европы, это не страшно, экономику Европы можно будет легко переориентировать на рынки Китая, Индии, России и остальных подконтрольных нам стран.

Можно сказать, что молниеносный захват Европы, это «шах и мат» в будущей Третьей Мировой Войне. Далее играем «как по нотам»: в союзе с Ираном оккупация стран Ближнего Востока. Прямая военная помощь Индии, для воссоединения Пакистана в состав Индии. Совместно с Китаем оккупация Индокитая и Тихоокеанского региона, включая Австралию и исключая Вьетнам и КНДР (наши союзники). США могут попытаться активизировать свой тихоокеанский флот и даже уничтожить китайский флот, но это будет «пиррова победа». Остатки американского флота добьют наши подводные лодки, а уничтоженный китайский флот, будет полностью заменен нашим Тихоокеанским флотом, который будет находиться, до того момента, в резерве, в недоступном для нанесения ядерного удара месте. Атлантический флот, Северный флот, Черноморский флот, с десантом на бортах, в первые же сутки начала войны, займут стратегические порты Европы. Далее совместно с Индией и Китаем формируется ограниченный военный контингент для стран Африки.

Данный сценарий не предполагает военные действия на территории Америки, и в частности на территории США, о чем будет официально объявлено до начала Войны, с целью предотвращения обмена ядерными ударами. За США останется контроль над странами Латинской Америки, за исключением Венесуэлы, Кубы и Никарагуа. А далее заключаем мир и ведем честную конкурентную борьбу, но только теперь исключительно экономическими средствами. После заключения мира, США сохраняют контроль над 30% экономики мира, что все же лучше, чем ничего. Нам это выгодно, так как экономическая конкуренция – двигатель прогресса. Россия, после Войны, будет контролировать 50% экономики мира, Китай 15%, Индия 5%.

В следующей статье я опишу сценарий военных действий, в случае если США применят ядерное оружие, а мы соответственно будем вынуждены нанести ответный ядерный удар. Тот самый, 1% вероятности, который исключать нельзя.