Этим рецептом со мной поделилась одна знакомая. До этого я и не думала, что карбонару приготовить настолько просто! Даже привередливый в еде муж оценил пасту и постоянно просит снова ее приготовить.
Время приготовления - 20 минут
Калорийность одной порции - 386 ккал
Ингредиенты:
макароны спагетти - 200 г
бекон - 300 г
сливки 10% - 300 г
плавленый сырок (это может быть Hochland для супов) - 1 штука
чеснок - 2-3 зубчика
молотый черный перец
соль
Что надо делать:
- Бекон нарезать тонкими кусочками шириной в 1 см. Чеснок нарезать тонкими лепестками или продавить в прессе для чеснока. Добавить молотый перец по вкусу. Обжаривать бекон и чеснок в течение 5-10 минут на среднем огне.
- Поставить варить спагетти.
- Плавленый сырок нарезать кубиками. Залить сливками.
- В сварившиеся макароны добавить бекон, сливки с сыром, перемешать, поставить на слабый огонь. Доваривать пасту до тех пор, пока сыр полностью не растворится. Подать к столу.
Совет: готовую пасту можно украсить тертым сыром и веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если вы хотите каждый день получать лучшие рецепты! Спасибо :)
Понравился рецепт? Расскажите о нем друзьям в социальных сетях!
Другие наши вкусные рецепты:
Потрясающий рецепт фаршированных кабачков
Лучший рецепт рождественского имбирного печенья
Чудесный сырный суп за 100 рублей