Найти тему
Потому что вкусно!

Праздничный вариант. Оливье с красной рыбой и авокадо

Совсем скоро Новый год, поэтому без "Оливье" на праздничном столе не обойтись. Правда, чтобы удивить гостей, можете приготовить его по необычному рецепту. Да, это выйдет немного дороже, чем с колбасой, но иногда можно. Праздник же!

Ингредиенты:

  • семга (соленая) 125 г;
  • авокадо 1 шт;
  • морковь (вареная) 1 шт;
  • яйца 2 шт;
  • маринованные огурцы 2 шт;
  • зеленый горошек 3 шт;
  • лимон 1/3;
  • майонез 3 ст.л.
-2

1. Варим морковь и яйца вкрутую. Затем режем кубиками все подготовленные ингредиенты: морковь, яйца, рыбу, соленые огурцы.

Авокадо очищаем от косточки и кожуры и тоже режем, но сразу сбрызгиваем соком лимона, чтобы он не почернел.

-3

2. Все нарезанные продукты выкладываем в большую миску и добавляем зеленый горошек.

-4

3. Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. По желанию добавляем отварной, нарезанный кубиками картофель.

-5

Чтобы салат смотрелся действительно празднично выкладываем его в салатное кольцо и не забываем украсить. Я решила, что пара кусочков семги отлично впишутся в блюдо.

Приятного аппетита!

Помните, что всегда можно слегка изменить привычный и наскучивший рецепт. А если ищете вдохновение, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, здесь много простых и вкусных рецептов из самых обычных продуктов.

Еда
6,93 млн интересуются