Не пробовали бурый рис? Да ладно! Я уже писала, чем он отличается от белого и почему — более полезный. Еще делала обзор по маркам, рассказывала, где дешевле купить и как правильно выбрать смесь из нескольких видов риса. Сейчас расскажу, как правильно сварить бурый рис. Многие, кто его пробуют, остаются не довольны, потому что не правильно готовят. Я тоже не сразу сообразила, но теперь вообще не могу есть обычный белый рис. Он абсолютно пресный и безвкусный по сравнению с бурым 🙍🏻 Если верить информации на упаковке, варить бурый рис нужно 40 минут, но так делать не нужно. ⚡️чем дольше варится крупа, тем меньше в ней полезных веществ 😜40 минут — это слишком долго 😐через 40 минут — получается размазня Бурый рис варится — 15-20 минут! Просто бурый рис или смесь из нескольких видов, как на фото ниже — не важно, готовятся они одинаково 👇🏼 1. Замачиваем в воде, оставляем на ночь при комнатной температуре. Обязательно при комнатной! 2. Сливаем воду, хорошо промываем ❗️Закладываем в кип
Как правильно приготовить бурый рис + рецепт роллов 🍣 🍱
3 декабря 20193 дек 2019
3106
2 мин