Как у меня получилось сократить время приготовления всеми любимых домашних блюд Каждая женщина (а жена или мама в особенности) тратит уйму времени, стоя за плитой и стараясь порадовать и накормить своих родных и любимых.
Вы когда-нибудь считали, сколько времени у Вас уходит на то, чтобы сделать зажарку в суп и для второго блюда? У меня это около 40 минут, так как надо нарезать, потереть, поджарить, а потом ещё и терку с досточкой помыть...
Поэтому мы с мужем как-то в выходной день купили моркови и лука общим весом около 8 кг. Он натер морковь, а я порезала лук. Кстати, уже после третьей луковицы слез у меня не было вообще!
Жарили всё это удовольствие на трёх сковородках одновременно, получилась у нас почти полная пятилитровая кастрюля зажарки.
Я подождала, пока она полностью остынет, хорошенько перемешала и разложила по зип пакетам (главное, чтобы масло не вытекало). Убрала в морозилку и радуюсь жизни! Просто достаю пакетик, немного размораживаю и бросаю в кастрюлю/сковородку. Уже