Найти тему
Искусный кулинар

Панеттоне Французский тост

2 больших яйца
6 столовых ложек цельного молока
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1/8 чайной ложки молотой корицы
щепотка соли
Панеттоне из 4 ломтиков , толщиной около 1 1/4 дюйма (4 см)
сливочное масло, для жарки французских тостов

-2
1. В широкой, неглубокой миске взбейте яйца, молоко, ваниль, корицу и соль вместе с вилкой до образования однородной массы. Поместите кусочки хлеба в заварной крем и аккуратно прижмите их, чтобы хлеб впитал заварной крем, затем переверните и сделайте то же самое на другой стороне хлеба.

2. Нагрейте кусочек сливочного масла хорошего размера в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки хлеба, пропитанные заварным кремом, и готовьте, пока они не подрумянятся на дне, около минуты. Переверните ломтики хлеба и обжарьте с другой стороны, пока они не подрумянятся на дне.

Еда
6,93 млн интересуются