Найти тему

Гренки к пиву с чесночным соусом

  • ржаной хлеб, 200 гр.
  • растительное масло,
  • майонез, 1 ст.л.
  • сметана, 2 ст.л.
  • чеснок, 3 зубч.
  • зелень,
  • соль,
  • перец

Хлеб нарезать продолговатыми брусочками. Чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Готовим соус, майонез смешать со сметаной, добавить чеснок, зелень и перец. Хлеб обжарить в растительном масле, в течении 4-5 минут, выложить на салфетку, что бы излишки масла стекли. Готовые гренки выложить на блюдо и посолить. Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются