Найти тему
KINO.ya.ru

5 неожиданных ошибок пирога, которые вы, вероятно, делаете

Оглавление
kraut-kopf.de
kraut-kopf.de

1. Пропустить кислоту.

«Кислота помогает придать аромату вкус, а тесто становится жестким, если вы случайно перегружаете его. Вместо воды или сливок я использую пахту и немного уксуса, чтобы сделать тесто немного светлее. Кроме того, если вы решите приготовить тесто за несколько дней до его использования, уксус поможет предотвратить его окисление ».

2. Переохлаждение теста.

«Мой любимый рецепт пирога содержит охлажденное масло для жира и охлажденную пахту / уксус для влажных ингредиентов. Я работаю быстро, и тесто остается хорошим и прохладным. Нужно немного времени, чтобы отдохнуть, чтобы расслабить глютен и равномерно распределить жидкость, поэтому мне нравится оборачивать ее в полиэтиленовую пленку и оставлять на прилавке в прохладном месте на один-четыре часа. Это будет красиво и мягко и легко катиться без большого сопротивления. Я нахожу, что тесто намного нежнее, когда я не успокаиваю тесто до раскатывания ».

3. Используйте слишком много жидкости.

«Слишком много жидкости может показаться хорошей идеей, потому что ее легче катить, но это приведет к твердому и кожистому готовому продукту. Тесто должно образовывать приятный шарик, но едва скрепляться. Когда тесто будет лежать, жидкость будет равномерно распределяться в муке, делая сухие части более влажными. Вы всегда можете посыпать немного больше жидкости, но вы не можете ее достать, поэтому не торопитесь, прежде чем добавлять больше жидкости ».

http://www.elenaeller.com
http://www.elenaeller.com

4. Забыв заранее приготовить начинку.

«Особенно при приготовлении яблочного пирога, всегда предварительно готовьте начинку. Нет ничего хуже, чем приготовить красивый яблочный пирог, только нарезать его и обнаружить, что в нем слишком много жидкости, яблоки хрустящие, слишком сладкие или между заправкой и верхней корочкой огромный промежуток. Так много может пойти не так, и вы не можете видеть, как это происходит. Вот почему я люблю готовить яблоки примерно на 85-90 процентов. Я обычно делаю это от одного до пяти дней, прежде чем сделать пирог. Затем, когда пришло время выпекать, я складываю яблочную начинку высоко (в среднем по пять-шесть фунтов каждая) и выпекаю при более высокой температуре в течение более короткого периода времени. Я получаю красивую слоеную корочку и отлично приготовленную начинку каждый раз ».

instagram.com
instagram.com

5. Недооценивать силу человеческих рук.

«С миксерами и кухонными комбайнами все в порядке, но нет ничего лучше, чем положить свои руки прямо в масло и муку, чтобы разрезать их вместе. Вы будете точно знать, когда масло будет идеального размера, потому что вы сможете его почувствовать. Не бойтесь - приготовление теста вручную - одна из самых приятных вещей в выпечке. Просто убедитесь, что все измерено, хорошо охлаждено и доступно, прежде чем вы начнете ».

www.pinterest.ca
www.pinterest.ca


источник:
https://www.foodandwine.com/cooking-techniques/pie-baking-mistakes-tips

Спасибо. Ваш, Rating.ya.ru!