Ингредиенты: Свиная шейная вырезка — 4 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Минеральная вода — 0,5 Литра Кориандр зерна — 2 Ст. ложки Смесь сушеных помидоров и паприки — 1-2 Ст. ложек Черный молотый перец — 0,5 Ст. ложки Соль — 1,5 Ст. ложки Подробнее: https://povar.ru/recipes/shashlyk_po-armyanski_iz_svininy-10700.html Как приготовить "Шашлык по-армянски из свинины" Самое главное - правильно выбрать мясо для шашлыка. Я советую вам взять свиную шейку. Мясо мягкое, с прослойками жира и шашлык получится сочным. Если вы не смогли купить такое мясо- не беда, можно готовить из любого мяса, даже из ребрышек. Нарезаем мясо на куски размером примерно с полтора-два спичечных коробка. Складываем мясо в большую кастрюлю или ведерко. Чистим и режем лук и отправляем его к мясу. Посыпаем мясо с луком черным перцем и зернами кинзы( половину зерен я рекомендую измельчить). Добавляем смесь помидор и паприки. Солим. Перемешиваем мясо с луком и специями. Желательно мясо хорошо помять, чтобы оно дало сок. Заливаем минеральной водой( примерно полтора стакана). Отправляем мясо в холодильник на ночь, с утра можно жарить:). Минералка, оставшаяся после маринования, пригодится для того, чтобы поливать шашлык при жарке. Оценить рецепт Шашлык по-армянски из свинины: средняя оценка: 4.0, всего голосов: 66 Я приготовил.Похожий видео рецепт "Шашлык по-армянски из свинины" Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Рекомендуем рецепты: Телячьи отбивные с анчоусами Cалат "Цезарь" Слойки с говяжьим фаршем Запеченные рулетики из спаржи Ростбиф из говядины классический рецепт Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Шашлык с розмарином Шашлык в кока-коле Шашлык в гранатовом соке Маринование мяса для шашлыка из свинины Шашлык из свинины в мультиварке Вкусный шашлык из свинины Шашлык по-английски Шашлык из ребрышек Подборки рецептов: Салаты со свининой36 Свинина на мангале23 Свинина в духовке527 Гуляш из свинины37 Маринад для свинины85 Плов из свинины51 Свиные ребрышки132 Свинина в мультиварке111 Добавить свой комментарий: — введите ваше имя — символы с картинки Вход / Регистрация Прикрепить фото Отправить Комментарии : Армен 29.11.2014 16:18 «Ответить Испокон веков готовили шашлык,но ни-кто про мин воду и знать не знали, тем более про холодильнтк!!!Шашлык из свинины,говядины, баранины:готовился из свеженного мяса,его перчили,солили и на костер.Можно таким же успехом назвать шашлык:заправленным майонезом,кефиром:и.т.д.Маринуйте мясо(любое)с солью, с черным перцем,лук и чеснок по вкусу и самое главное добавьте чабрец!!!!!!! Приятного аппетита! Как приготовить "Шашлык по-армянски из свинины" Самое главное - правильно выбрать мясо для шашлыка. Я советую вам взять свиную шейку. Мясо мягкое, с прослойками жира и шашлык получится сочным. Если вы не смогли купить такое мясо- не беда, можно готовить из любого мяса, даже из ребрышек. Нарезаем мясо на куски размером примерно с полтора-два спичечных коробка. Складываем мясо в большую кастрюлю или ведерко. Чистим и режем лук и отправляем его к мясу. Посыпаем мясо с луком черным перцем и зернами кинзы( половину зерен я рекомендую измельчить). Добавляем смесь помидор и паприки. Солим. Перемешиваем мясо с луком и специями. Желательно мясо хорошо помять, чтобы оно дало сок. Заливаем минеральной водой( примерно полтора стакана). Отправляем мясо в холодильник на ночь, с утра можно жарить:). Минералка, оставшаяся после маринования, пригодится для того, чтобы поливать шашлык при жарке. Оценить рецепт Шашлык по-армянски из свинины: средняя оценка: 4.0, всего голосов: 66 Я приготовил(а) Похожий видео рецепт "Шашлык по-армянски из свинины" Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Рекомендуем рецепты: Телячьи отбивные с анчоусами Cалат "Цезарь" Слойки с говяжьим фаршем Запеченные рулетики из спаржи Ростбиф из говядины классический рецепт Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Шашлык с розмарином Шашлык в кока-коле Шашлык в гранатовом соке Маринование мяса для шашлыка из свинины Шашлык из свинины в мультиварке Вкусный шашлык из свинины Шашлык по-английски Шашлык из ребрышек Подборки рецептов: Салаты со свининой36 Свинина на мангале23 Свинина в Гуляш из свинины37 Маринад для Плов из свинины51 Свиные ребрышки 132 Свинина в мультиварке 111 Добавить свой комментарий: — введите ваше имя — символы с картинки Вход / Регистрация Прикрепить фото Отправить Комментарии : Армен 29.11.2014 16:18 «Ответить Испокон веков готовили шашлык,но ни-кто про мин воду и знать не знали, тем более про холодильник!!!Шашлык из свинины,говядины, баранины:готовился из свеженного мяса,его перчили,солили и на костер.Можно таким же успехом назвать шашлык:заправленным майонезом,кефиром:и.т.д.Маринуйте мясо(любое)с солью, с черным перцем,лук и чеснок по вкусу и самое главное добавьте чабрец!!!!!!! Приятного апетита!