Найти тему

Салат «Цезарь»

Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

1. Зеленый салат - 1 пучок.

-2

2. Помидоры - 1-2 шт.

-3

3. Куриное филе - 300 грамм.

-4

4. Белый хлеб - 5-6 кусочков.

-5

5. Соус "Цезарь" (По вкусу)

-6

6. Чеснок - 1-2 зубчика (По вкусу)

-7

7. Сыр - ( По вкусу)

-8

8. Сливочное масло (По вкусу) - 2 столовые ложки.

-9

Приготовление:

1. Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата,

2. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный тонко зубчик чеснока.

3. Нарезаем куриную грудку на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.

4. В эту же сковородку добавим еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезаем на средние кубики хлеб. Кладём в сковороду и обжариваем до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.

5. Достаем листья салата, кладём туда же обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправляем соусом «Цезарь». Перемешиваем. Сверху кладём получившиеся сухарики и натираем сыр на тёрке.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются