Американской компании Odell Brewing Company удалось невозможное – пивовары из Колорадо соединили в одном напитке вино и пиво. Необычный напиток получил название Amuste.Американской компании Odell Brewing Company удалось невозможное – пивовары из Колорадо соединили в одном напитке вино и пиво. Необычный напиток получил название Amuste.
Американской компании Odell Brewing Company удалось невозможное – пивовары из Колорадо соединили в одном напитке вино и пиво. Необычный напиток получил название Amuste.Американской компании Odell Brewing Company удалось невозможное – пивовары из Колорадо соединили в одном напитке вино и пиво. Необычный напиток получил название Amuste.Американской компании Odell Brewing Company удалось невозможное – пивовары из Колорадо соединили в одном напитке вино и пиво. Необычный напиток получил название Amuste.Американской компании Odell Brewing Company удалось невозможное – пивовары из Колорадо соединили в одном напитке вино и пиво. Необычный напиток получил название Amuste.
Эли Колодни, менеджер по контролю качества в Odell Brewing Company, руководивший процессом создания винного пива, поясняет, как оно изготавливалось: это портер, который выдерживался с соком винограда сорта темпранильо, выращенного в Колорадо.Эли Колодни, менеджер по контролю качества в Odell Brewing Company, руководивший процессом создания винного пива, поясняет, как оно изготавливалось: это портер, который выдерживался с соком винограда сорта темпранильо, выращенного в Колорадо.
Amuste выпускают в бутылках объемом в 750 мл. При этом процесс брожения завершается уже в них. Перед этим винное пиво выдерживали в дубовых бочках. На создание напитка ушло более двух лет напряженной работы. Крепость винного пива – 9,3%.Amuste выпускают в бутылках объемом в 750 мл. При этом процесс брожения завершается уже в них. Перед этим винное пиво выдерживали в дубовых бочках. На создание напитка ушло более двух лет напряженной работы. Крепость винного пива – 9,3%.
«Мне нравится этот напиток. Я думаю, что он великолепен. Я считаю, что он получился действительно потрясающим», – заявляет Колодни, который учился на биохимика.«Мне нравится этот напиток. Я думаю, что он великолепен. Я считаю, что он получился действительно потрясающим», – заявляет Колодни, который учился на биохимика.
Колодни также скромно заявляет, что создание Amuste – это не только его заслуга, но результат работы огромной команды. «Однако мне дали шанс возглавить этот проект и это действительно оказался потрясающий опыт», – признается менеджер. (с)Колодни также скромно заявляет, что создание Amuste – это не только его заслуга, но результат работы огромной команды. «Однако мне дали шанс возглавить этот проект и это действительно оказался потрясающий опыт», – признается менеджер. (с)