Найти тему
NEW РЕЦЕПТ

Рагу из свиной вырезки с зелёным горошком

www.cucchiaio.it
www.cucchiaio.it

Рагу из свиной вырезки - это вкусное и лёгкое в приготовлении второе блюдо. Придётся по нраву не только взрослым, но и деткам.

СЛОЖНОСТЬ - низкая

КОЛИЧЕСТВО - 4-6 порции

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ - 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 60 минут

Свиная вырезка - 900 гр.
Горох консервированный - 2 банки
Лук - 1 средняя луковица
Чеснок - 1 средний зубчик
Томатная паста - 2 ст. ложки
Вино красное - 1 стакан
Масло сливочное - 30 гр. (кусочек)
Соль, перец - по вкусу

1.  Зубчик чеснока разрежьте пополам, лук мелко нарежьте и обжарьте в сливочном масле.
1. Зубчик чеснока разрежьте пополам, лук мелко нарежьте и обжарьте в сливочном масле.
2.  Когда лук станет мягким и приобретёт золотистый оттенок, добавьте свинину нарезанную крупными кусочками. Слегка обжарьте - до равномерно белого цвета.
2. Когда лук станет мягким и приобретёт золотистый оттенок, добавьте свинину нарезанную крупными кусочками. Слегка обжарьте - до равномерно белого цвета.
3. Как только мясо "схватилось", посолите, поперчите и добавьте стакан красного вина. Тушите с открытой крышкой до тех пор, пока вино практически не испарится, оно должно немного остаться, скрывать дно кастрюли.
3. Как только мясо "схватилось", посолите, поперчите и добавьте стакан красного вина. Тушите с открытой крышкой до тех пор, пока вино практически не испарится, оно должно немного остаться, скрывать дно кастрюли.
4. Добавьте томатную пасту, горох и продолжайте тушить, но уже под крышкой, в течение одного часа. Приятного аппетита!
4. Добавьте томатную пасту, горох и продолжайте тушить, но уже под крышкой, в течение одного часа. Приятного аппетита!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить Ваш NEW РЕЦЕПТ!

Еда
6,93 млн интересуются