Когда нет времени возиться с десертами, то на помощь приходит оно - готовое замороженное слоеное тесто из магазина. :-) Для этих красивых и очень вкусных слоек нам понадобится всего два ингредиента: Я еще сверху смазываю слойки взбитым яйцом, перед тем как поставить в духовку, но это необязательно. Пошаговый рецепт шоколадных слоек с нутеллой 1. Отрежем от размороженного теста квадрат и намажем половину этого квадрата нутеллой. Обязательно немного оставить отступы с краев теста. 2. Накроем намазанную часть другой стороной теста, прижмем и нарежем на полоски шириной по 1 см. 3. Скрутим полоски в спиральки и каждую спиральку в кружок (на видео внизу статьи показано подробно как это лучше всего сделать). 4. Дальше отрежем от нашего теста прямоугольник и намажем его целиком нутеллой. Не забывайте немного отступать от краев теста и свернем его как показано на картинке. С обеих сторон навстречу друг другу как закручиваем рулеты. 5. Нарежем наш двойной рулет на кусочки шириной 1-2 см и сформи