привет друзья сегодня с вами я
приготовим лучший рецепт из баклажан а готовить мы будем закуску
закуска получается вкусная с
легкой string ой а главное готовится
легко и просто все ингредиенты их
количество пропишу под видео заходите
смотрите и конечно же готовьте а кому
интересен для приготовления оставайтесь
вместе со мной
берем кошек или кастрюлю добавляем сюда
сахар соль воду
растительное масло и яблочный
можно взять бальзамический уксус теперь
это все хорошо размешаем до полного
растворения сахара и соли ставим на
плиту и доводим до кипения берем чеснок
мелко чеснок нарезаем
или пропускаем через пресс берём
баклажаны кожицу с баклажанов я не
счищаю и нарезаем средними кубиками
баклажаны готовы маринад у меня закипел
добавляю я сразу число горячий маринад
все хорошо перемешиваю и готовы
маринадом заливаем баклажаны все хорошо
перемешиваем снизу вверх и дадим
постоять баклажана примерно минут 20-25
этого будет достаточно
баклажаны получаются очень вкусные и
ароматные берём болгарский перец острый
перец чеснок и зелень из зелени я
предпочитаю брать кинзу и укроп
болгарский перец нарезаем крупными
кусочками
болгарский перец я подготовила также
сюда добавила немного острого перца но
острый перец нарезайте и добавляйте по
своему вкусу
берём блендер в чашу блендера добавляем
болгарский перец острый перец чеснок и
зелень
это кинзой и укроп и все это измельчаем
ну вот пей с чесноком и зеленью я
измельчила в dore получилась вот такая
красота ароматы летают по всей кухне и
продолжаем готовить дальше баклажаны
постояли 25 минут я их периодически
перемешивала и теперь берем противень
противень застилаем пергаментной бумагой
баклажаны выкладываем на пергаментную
бумагу распределяем и отправляет
предварительно разогретую духовку до
температуры у меня температура будет сто
восемьдесят пять градусов на 30 минут
прошло 30 минут баклажаны готовы и
теперь им даём слегка остыть баклажаны
перекладываем в чашу они у меня сейчас
теплые и добавляю сюда измельченный
блендере перец и зелень и чеснок
теперь все аккуратненько перемешиваем
снизу вверх добавляйте соль и если вам
будет не хватать
можно добавить еще немного растительного
масла это все по желанию и теперь
оставляем чтобы это все хорошо у нас
полностью остыло и убираем в холодильник
примерно на два три часа и через два три
часа мы с вами попробуем вот такую
вкусную ароматную и оригинальную закуску
из баклажанов
готовые баклажаны выкладываем на тарелку
и подаём к столу
берем вилку и пробуем вы не
представляете какая же эта вкусная
закуска
а как легко и просто она готовится если
вам понравился рецепт приготовления
ставьте лайки подписывайтесь на канал не
забывайте нажимать на колокольчик чтобы
не пропустить новое интересное видео а
так же смотрите мои другие видео
оставляйте свои рекомендации и конечно
же пишите комментарии не забудьте
подписаться на мой второй канал ссылка
находится под видео вам там будет
интересно вам а также заходите в группу
контакте в одноклассниках делитесь
своими рецептами а я для вас что-нибудь
приготовлю
а вам все расскажу чем больше вас с тем
интереснее готовит для вас готовки
экспериментируйте на своей кухне и все у
вас получится а главное готовьте с
хорошим настроением и желание
приготовить очень вкусное блюдо всего
хорошего теплых вам дней отличного
настроения всем пока пока