Найти тему
awesome.gruud

ЭТО ВКУСНЕЕ ГРИБОВ!!! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНОВ!!!

привет друзья сегодня с вами я

приготовим лучший рецепт из баклажан а готовить мы будем закуску

закуска получается вкусная с

легкой string ой а главное готовится

легко и просто все ингредиенты их

количество пропишу под видео заходите

смотрите и конечно же готовьте а кому

интересен для приготовления оставайтесь

вместе со мной

берем кошек или кастрюлю добавляем сюда

сахар соль воду

растительное масло и яблочный

можно взять бальзамический уксус теперь

это все хорошо размешаем до полного

растворения сахара и соли ставим на

плиту и доводим до кипения берем чеснок

мелко чеснок нарезаем

или пропускаем через пресс берём

баклажаны кожицу с баклажанов я не

счищаю и нарезаем средними кубиками

баклажаны готовы маринад у меня закипел

добавляю я сразу число горячий маринад

все хорошо перемешиваю и готовы

маринадом заливаем баклажаны все хорошо

перемешиваем снизу вверх и дадим

постоять баклажана примерно минут 20-25

этого будет достаточно

баклажаны получаются очень вкусные и

ароматные берём болгарский перец острый

перец чеснок и зелень из зелени я

предпочитаю брать кинзу и укроп

болгарский перец нарезаем крупными

кусочками

болгарский перец я подготовила также

сюда добавила немного острого перца но

острый перец нарезайте и добавляйте по

своему вкусу

берём блендер в чашу блендера добавляем

болгарский перец острый перец чеснок и

зелень

это кинзой и укроп и все это измельчаем

ну вот пей с чесноком и зеленью я

измельчила в dore получилась вот такая

красота ароматы летают по всей кухне и

продолжаем готовить дальше баклажаны

постояли 25 минут я их периодически

перемешивала и теперь берем противень

противень застилаем пергаментной бумагой

баклажаны выкладываем на пергаментную

бумагу распределяем и отправляет

предварительно разогретую духовку до

температуры у меня температура будет сто

восемьдесят пять градусов на 30 минут

прошло 30 минут баклажаны готовы и

теперь им даём слегка остыть баклажаны

перекладываем в чашу они у меня сейчас

теплые и добавляю сюда измельченный

блендере перец и зелень и чеснок

теперь все аккуратненько перемешиваем

снизу вверх добавляйте соль и если вам

будет не хватать

можно добавить еще немного растительного

масла это все по желанию и теперь

оставляем чтобы это все хорошо у нас

полностью остыло и убираем в холодильник

примерно на два три часа и через два три

часа мы с вами попробуем вот такую

вкусную ароматную и оригинальную закуску

из баклажанов

готовые баклажаны выкладываем на тарелку

и подаём к столу

берем вилку и пробуем вы не

представляете какая же эта вкусная

закуска

а как легко и просто она готовится если

вам понравился рецепт приготовления

ставьте лайки подписывайтесь на канал не

забывайте нажимать на колокольчик чтобы

не пропустить новое интересное видео а

так же смотрите мои другие видео

оставляйте свои рекомендации и конечно

же пишите комментарии не забудьте

подписаться на мой второй канал ссылка

находится под видео вам там будет

интересно вам а также заходите в группу

контакте в одноклассниках делитесь

своими рецептами а я для вас что-нибудь

приготовлю

а вам все расскажу чем больше вас с тем

интереснее готовит для вас готовки

экспериментируйте на своей кухне и все у

вас получится а главное готовьте с

хорошим настроением и желание

приготовить очень вкусное блюдо всего

хорошего теплых вам дней отличного

настроения всем пока пока