Найти в Дзене
Андрей Скубченко

Очень сочные и вкусные куриные голени

Для приготовления наших сочных куриных голеней нам понадобится: -Куриные голени -Соль ( 1 ч.л. ) -Перец (1,5 ч.л. ) -Паприка копченная или обычная по наличию ( 1 ч.л. ) -Уксус ( 1 ч.л. если у вас большое кол-во куриных голеней, а если у вас примерно 3-2 куринных ножки то пол чайной ложечки хватит в полне ) -Травы ( розмарин, тимьян ) но это по наличию их если не будет их блюдо не испортится не волнуйтесь -Куриная приправа ( 1 ч.л ) -Майонез ( примерно 1 ст. л ) -Масло сливочное или же растительное. Начинаем готовить наши вкусные куриные голени Для начала берем тарелочку или же мисочку небольшую Перекладываем туда наши голени Добавляем туда майонез, соль, перец, паприку, куриную приправу, и уксус И все это хорошо перемешиваем После того как мы это все перемешали даем нашему маринаду настоятся примерно 20-30 минут Далее на сковородку добавляем растительное или же сливочное масло Если вы жарите на сливочном масле можно добавить в масло немного чеснока и веточку розмарина Немного полежит п

Для приготовления наших сочных куриных голеней нам понадобится:

-Куриные голени

-Соль ( 1 ч.л. )

-Перец (1,5 ч.л. )

-Паприка копченная или обычная по наличию ( 1 ч.л. )

-Уксус ( 1 ч.л. если у вас большое кол-во куриных голеней, а если у вас примерно 3-2 куринных ножки то пол чайной ложечки хватит в полне )

-Травы ( розмарин, тимьян ) но это по наличию их если не будет их блюдо не испортится не волнуйтесь

-Куриная приправа ( 1 ч.л )

-Майонез ( примерно 1 ст. л )

-Масло сливочное или же растительное.

Начинаем готовить наши вкусные куриные голени

Для начала берем тарелочку или же мисочку небольшую

Перекладываем туда наши голени

Добавляем туда майонез, соль, перец, паприку, куриную приправу, и уксус

И все это хорошо перемешиваем

После того как мы это все перемешали даем нашему маринаду настоятся примерно 20-30 минут

-2

Далее на сковородку добавляем растительное или же сливочное масло

Если вы жарите на сливочном масле можно добавить в масло немного чеснока и веточку розмарина

Немного полежит после убираем это с масла и можно начинать жарить наши куриные голени.

Лично мне нравится их есть с кетчупом или же с соусом похожим на тар-тар

Для соуса нам нужен: майонез, зубчик чеснока, укроп примерно веточка, и молотый перец

В маленькую пиалочку добавляем майонез далее чеснокодавилкой давим чеснок и добавляем в него

И мелко режем укроп и добавляем всему содержимому

Добавляем перец смешиваем и соус готов.

Куринные голени жарим примерно 3 минуты с одной стороны 3 с другой и пусть дожаривается 10-15 минут на медленном огне ( смотреть по состоянию мяса в сковороде можно прокалывать зубочисткой если идет мягко и нет крови то все готово )

По желанию можно украсить зубчиками жаренного чеснока

Приятного апетита.