В разное время торты украшали по-разному и разными материалами. Несколько десятилетий назад еще было не так много вариантов, чем в настоящее время пользуются кондитеры.
В современном мире кондитеры используют множество вариантов, техник, материалов для приготовления и оформления тортов.
Для оформления тематического торта на Новый год кондитеры используют: масляные кремы, белковые кремы, глазурь, шоколад, мастику и многое другое.
Сейчас я вам покажу, как можно оформить торты на Новый год.
Вариант 1.
Вариант 2.
Вариант 3.
Вариант 4.
Вариант 5.
Вариант 6.
Вариант 7.
Вариант 8.
Вариант 9.
Вариант 10.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк. Подписывайтесь на мой канал!