Найти в Дзене
Застолица

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадными каплями из овсяных хлопьев «Геркулес» с 4 ингредиентами, с которыми вы можете чувствовать себя хорошо! Ноль сахара и полностью без глютена. Чего еще можно желать!? Ингредиенты для приготовления овсяного печенья с шоколадной крошкой: 3 очень спелых банана 1 чашка арахисового масла 3 чашки овсяных хлопьев «Геркулес» 1/2 чашки шоколадных капель Рецепт приготовления овсяного печенья с шоколадной крошкой: Разогрейте духовку до 175 С и застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. В миске миксера или вручную смешайте бананы и арахисовое масло до полного объединения. Добавьте овсяные хлопья «Геркулес» и перемешайте, чтобы смешать. При использовании шоколадной стружки добавить и перемешать. Используя 1 столовую ложку за раз, поместите печенье на противни, на расстоянии около 5 см друг от друга, слегка сгладив. Печенье не склонно к растеканию.

-2

Выпекать в течение 14-16 минут; или пока не начинает коричневеть по краям. Дайте печенькам несколько минут остыть на противне, а затем полностью удалите и остудите на решётке.

Приятного аппетита!

Овсяное печенье с шоколадной крошкой хранится при комнатной температуре в герметичном контейнере до 2 недель.

Источник