для приготовления суши на скорую рукунам понадобится соевый соусрискнула зернистой огурчики плавленыйсырокmake so море рис мы будем готовить длядвух человек поэтому достаточно будетодной чашки рис сейчас нужно промытьвысыпаем егопромываем промывать нужно достаточномного раз на реле водички и как бы лимуничка мнимого чтоб крахмалаотсоединился от а рисовых зеренводичка в итоге должна получиться почтипрозрачные обычная правовая раза 3 2 1промываеми последний раз промываемесли вы очень много развиваете формоватьважно будет полностью прозрачна крахмалане станет а из-за этого рис будетраспадатьсяпоэтому я советую от себя это конечночисто мой опыт чтобы водичка не многооставалось мутноватаяприступаем непосредственно кприготовлению риса для этогочашку риса берем а заранееподготовленную кастрюльку с низу вампостелили фольгу для того чтобы рис непригорал засыпаем промытый рис и упропорции один к одномузаливаем холодную воду у нас это однакружкаи ставим сразу на большой огонь и рисдолжен дойти до кипения это займет гдето минут 5-7 и закрываем крышкой изакипела сейчас необходимо поставитьсамый маленький огонь ии так чтобы он продолжил вариться ещёминут 10-12спустя 10 минут выключаем полностьюогонь ии не снимая крышки ставим постоять ещёминут 15 сейчас мы будем приготавливатьзаправку для риса вообще нужно рисовыйуксус но у нас его нету поэтому мы будемиспользовать обычные с добавлениемкипяченой воды для этого нам понадобитсяуксус одна столовая ложкаполторы столовые ложки горячей водычайная ложка сахаране пол ложки солимы перемешиваем до получения однородноймассы для того чтобы рис не приставал крукам необходимо приготовить раствор длярук для этого берем какую-нибудь такуюмисочку чтобы можно было обмочить рукиваней берем лимончик выдавливаем соклимона и столовую ложку уксусарис перекладываем другой емкость ипропитываем заправки которого приготовимзаправкуаккуратненько распределяем по всему лесув идеале конечно рис должен лежатьдостаточно тонким слоемчтобы лучшего можно было пропитать онаничем и так справимся придется немножкобольше по перемешивать перемешиваемаккуратно чтобы рис не сильно испортилсячтобы он не превратился в кашадля начинки суши а нам понадобятсяогурчики для начала необходимо снятияшкурку с огурчиков а затем срезатьмякоть после чего мы берем и нарезаемтоненькими ломтиками теперь разрезаемплавленых сыров для начала пополамставим его на бочок и пополам разрезалипосле чего ломтиками опять же нарезаемприступаем непосредственно кприготовлению ролловдля этого берем лист нори разрезаем надве частион имеет две стороны одна шершаваядругая более глянцевая ложим глянцевойстороной снизусамый краешек нашего листика для началасмачиваем руки в нашем растворе для тогочтобы весной прилипал и компа им шарикииз рисапосильнее сдавливаем чтобы риссклеивался между собой нам понадобитсягде-то два шарика берем шарик один ложимна лист нори и вдавливаем долженполучиться очень тоненький слойсмочить руки когда рис начинают клеитсярасстояние должно оставаться с края гдето 1 примерно сантиметродного шарика может туда же много будетдавайте возьмем сначала половинкусильно много риса тоже плохо потому чтовы не сможете нормально скрутить вашироллыони будут рассыпаться и рис будетвываливаться поэтому стараемся посильнееударь его чтобы толщина была не сильнобольшойизлишки риса убираемна чем европеи листик передвигаем краюшку я говорилсамом начале теперь начинка берем а 2 урchiccoложим их даже три можно взять маленькихложим их посредине риса и берем 2сорочкаи начинаем заворачивать берем за края искручиваем аккуратненько чтобы рис непоползкогда у нас остается краешек листа норимы вдавливаем суши чтобы они склеилисьхорошенько между собой после чегосмачиваем пальчик нашем растворе ипроводим по листу 0 по самому краю этонужно для того чтобы лист хорошоскривился и суши не распадаласьдальнейшем теперь часть листика обминаеми проворачиваем проворачиваем об и опятьвдавливаем хорошенько сдавливаемпосле чего убираем опять же излишки рисаи у нас получился вот такой шикарныйrollвот такая красота у нас получиласьтеперь смачиваем ножек нашего растворадля того чтобы резатьлегче и нож не застревал берем любуюпалочкуразрезаем сначала пополам после чегодерева и и приблизительно на три частикакая красота у нас получается со всехсторон видно все скорее на ничего невыпадает очень классноРусский (создано автоматически)