Один из моих любимых рецептов
Нам понадобятся
Куринные голени 1кг
Шампиньоны 250гр
Масло оливковое(можно обычное)
специи ( у меня смесь трав)
соль
Лук
Для начала жарим шампиньоны с луком до золотистой корочки ,даем остыть
Куринные голени промываем и достаем из них косточку - для этого нужно у самой тонкой части перерезать ее от кожи. Косточки я потом использую на бульон.
Посыпаем наши голени солью и специями,через 5 минут начинаем фаршировать их грибами
Я скрепляю их зубочисткой чтоб при жарке грибы не вывалились
Обжаривать на оливковом или обычном масле с двух сторон до корочки,потом перекладываю в сотейник и протушиваю на медленном огне. Предварительно вынув зубочистки
Также можно запечь в духовке но по мне так они получаются суховаты.
Вот такое недорогое и оригинальное блюдо на новогодний стол
Дальше интересней