Найти тему
Просто так

Куринные голени с грибами,тест горячих блюд на новый год

Один из моих любимых рецептов

Нам понадобятся

Куринные голени 1кг

Шампиньоны 250гр

Масло оливковое(можно обычное)

специи ( у меня смесь трав)

соль

Лук

-2

Для начала жарим шампиньоны с луком до золотистой корочки ,даем остыть

Куринные голени промываем и достаем из них косточку - для этого нужно у самой тонкой части перерезать ее от кожи. Косточки я потом использую на бульон.

-3

Посыпаем наши голени солью и специями,через 5 минут начинаем фаршировать их грибами

Я скрепляю их зубочисткой чтоб при жарке грибы не вывалились

-4

Обжаривать на оливковом или обычном масле с двух сторон до корочки,потом перекладываю в сотейник и протушиваю на медленном огне. Предварительно вынув зубочистки

-5

Также можно запечь в духовке но по мне так они получаются суховаты.

Вот такое недорогое и оригинальное блюдо на новогодний стол

Дальше интересней

Еда
6,93 млн интересуются