Найти тему
Андрей Скубченко

Рецепт ленивых пирожков 15 минут и все

Для приготовления пирожков нам понадобится:

-Хлеб тостовый либо батон ( лично я пробовал с тостовым хлебом получалось очень вкусно )

-Немного воды

-Начинка для пирожка ( можно положить кусочек сыра либо же любую на ваш вкус начинку к примеру картофель с зеленью или же с беконом )

-Масло для жарки

Готовые пирожки
Готовые пирожки

Начинаем готовить.

Для начала берем кусочек хлеба обрезаем у него корочку

Далее опускаем кусочек хлеба в воду и выжимаем его

После берем наш кусочек хлеба выкладываем на него ложку начинки или же кусочек сыра то что больше придется вашей душе :)

После делаем такой продолговатый шарик формой как пирожок

Далее выливаем масло в кастрюльку оно будет служить в роли фритюра

Даем маслу нагреться и перекладываем пирожки в него

Пирожки будут готовы когда у них появится золотистая корка ( см. на фото выше )

Далее перекладываем их на бумажное полотенце и пирожки готовы к употреблению.

Приятного апетита.