Для приготовления пирожков нам понадобится:
-Хлеб тостовый либо батон ( лично я пробовал с тостовым хлебом получалось очень вкусно )
-Немного воды
-Начинка для пирожка ( можно положить кусочек сыра либо же любую на ваш вкус начинку к примеру картофель с зеленью или же с беконом )
-Масло для жарки
Начинаем готовить.
Для начала берем кусочек хлеба обрезаем у него корочку
Далее опускаем кусочек хлеба в воду и выжимаем его
После берем наш кусочек хлеба выкладываем на него ложку начинки или же кусочек сыра то что больше придется вашей душе :)
После делаем такой продолговатый шарик формой как пирожок
Далее выливаем масло в кастрюльку оно будет служить в роли фритюра
Даем маслу нагреться и перекладываем пирожки в него
Пирожки будут готовы когда у них появится золотистая корка ( см. на фото выше )
Далее перекладываем их на бумажное полотенце и пирожки готовы к употреблению.
Приятного апетита.