бойтесь эмтого рецепта потому что съестьего можно много я вообще люблю чесночныемайонеза но я люблю такой на новогодниепраздники это все любят приготовьтетакой тортикбы даже если вы думаете если приготовитькакой-то один салат вот этот торт побьётрекорды и вас просто сметут хоть они иготовьте на 1 января его небольница на все эти рецепты есть ссылкипод видео в описании есть блюда которыееще не вышли так что ждите следующейсалатик который хочу вам предложитьназывается старая гавань значит он спеченью трескидавайте посмотрим какой внутри все своиздесь очень хорошо виднымаринованный лучок вкусное яблочко оченьхорошо сочетается с печенью трески этоочень вкусно плавленый сырок такойговорит мой дима нажористый салатику вэтом году не хотелось готовить многосалатов хотелось приготовить парочку ноочень вкусных прямо-таки чтобы ты а вотза обе щекипрямо хрустела еще один новый салатик вэтом году называется он славяночкадавайте разрежем посмотрим какойполучился внутри итак давайте достанемсалатик папаэтот салат готовится с маринованнымигрибамион очень сочный здесь идет немногомаринованного лука и очень сытный потомучто в нижнем слоеесть очень много куриные грудки этотакой салат знаете уже без гарнира есливы выбираете всего лишь парочку блюд нановый год потому что не хотите наготавливать приготовьте этот салат здесь икартофель и минска и овощи и вам хватитну не нужно тогда готовить еще что-либопотому что этот салат очень сытный вынаедитесь вы будете довольны потому чтоон заменит вам два три блюда вкуснотая мариную грибочки по своему рецептуприготовьте вот эти как закуску об салатприготовьте по моему рецепту там именномаринованные грибочки грибочки длясалатов так и еще один такой салатикзакуска что-то среднее называется печеньпо царски первый раз готовила этотрецепт я подумала ну на внешний вид этона каждый деньно когда я попробовала я подумала этопо-любому на новогодний стол потому чтоэто ооочень вкусно я действительнопечень по царски она очень сочная онапрямо вот такого впечатления что еетолько приготовили хотя готовилась онаеще вчера такой тортик стоитхолодильнике несколько дней всемрекомендуя прямо выбирала какие закускиготовят заранее чтобы потом их вообще неготовить чтобы ихчлены несколько дней так вот всемлюбители печеночных тортиков в этом годуготовим печень по царскиэто сочно и вкусно и можно нарезатьломтиками тоненькой потом все чтоосталось есть на бутерброды просто сутрабюджета на несколько дней холодильникеэто классно и так мясные блюдадля всех любителей мяса по фраз пофранцузским в этом годупо-новому и так вот такие вот порционныекуски просто мясо которые фаршированныеананасами сыром и еще одним секретнымпродуктом который дает вкус всему вотэтому вот мясу она запечатываетсядоводится до готовности потом в духовкеготовится процион это вкусно и сочно иждите скоро такие местные кармашки намоем канале на и мясное блюдо в этомгоду это мясной пенек посмотрите ондействительно как пенек сверху грибочкиу меня он приготовился несколько часовназадпоэтому он конечно сейчас низ пылу жаруна подается он горячим хотят смотритездесьребрышки вокруг а внутри он начинённыйвесит у я не знаю килограмма четыренаверное я еле его держуи так грибочки мясо вкусное зажарка этосвиные ребрышки вокруг хотя можно братьбаранину из говядины не пробовала то чтоговядина очень долго готовиться этоочень сочно и вкусно а знаете в чем плюстакого пеньком значит на второй деньдаже если он у вас останется какая-точасть его вы знаете какой он вкусныйразогретый в это просто нереально вотвкусно из пылу жару но когда он потом навторой день подогретым и так уже делалиключи вкуснее что сверху корочка такаяна мясе это так вкусно и сочно и этотпенек сочный внутри за счет толщины и онпросто ну сочиню щий такое мясонереально вкусно и смотрится как 3 левыйпень вокруг пенечки украсить можноребенка вещами вот такая красота в этомгоду на новогодний стол вот такоенеобычное блюдо предлагаю вам податьсвоим любимым в этом году успела выйтимоя новая книга выпечка это первая книгаиз трилогии жизнь очень многовкусненького сладенького тортиковпирогов перо жан особенно к новогоднимпраздникамв прошлом году мы готовили торт четыревкуса вотвот он выглядел посмотрите надеюсь выугодили всем своим любимым потому чтоздесь вариации полет фантазии вкус икакие угодно и хочется попробоватькаждый кусочек в торте сколько всеговкусного книга это хорошо она дает идеючто же приготовить вкусного в чемполистайтевыберите себе какие-то торты на этотновый год так ну а что же я приготовилав этом году и предлагаю вам так в этомгоду новый тортик который называетсясвеча на ветрухотя с первого взгляда он не напоминаетсвечу давайте разрежем посмотрим какойже торт внутри итак я разрезаю торт итак смотрите в разрезе торт горит свечакогда разрезаешь торт у каждого на натарелочке на кусочки горит свечаособенно если это напротив елки или еслисзади стоят свечи горят то а она прямогорит сейчас покажу как это смотритефитилек светится насквозь через весьторт потому что это вкусное желе нужноли посветить фонариком либо зажечь свечулибо елочку в общем вот такая красота ивкуснота у нас получается обижатьобязательно дождитесь этому видео иприготовьте вкусный необычный тортукрасить можно по своему желанию еще вэтом году я подумала а что есть ливообще не готовы кто-то не готовитмайонезные салаты на новый годну такое тоже есть я решила сделатьсалат нисуазсегодня мы будем его готовить вместе свами этот салат очень вкусный я в этомгоду есть за во франции и оттудапризнает рецепт это очень вкусно и безмайонеза[музыка]как[музыка]как приготовить салат на новый год чтобыон был без майонезом чтобы он былпраздничный и очень такой наш вкусный иочень такой питательный чтобы всемпонравилось и угодить всем сегодняготовим салат нисуазпочем как бы под тело я на этот салатнедавних времен слита iv рекомендую вамприготовить его на новогодний столпочему нет готовить его можно порционнокаждому в тарелочку если вас небольшоеколичество людей двое трое четверо или вбольшой тарелке если вы просто хотитепоставить что-то такое необычноеновенькая на стул возьмем микс изсалатов значит здесь обязательно должнабыть у рукколавыкладываем все на тарелку так я собираюв большой тарелкеделаю все вот в одной порции если выделаете на три-четыре человекаперекладываете салат порционно в каждуютарелочку почему нет очень классноподавать такой же салат в самом начале аможет быть вообще не хочет наедаться нановый год то это вообще идеальныйвариантперу замороженный горошек именно воттакой с морозилки вот я его минут десятьназад высыпала можно заменить накукурузу кто любит но как по мне сгорошком очень вкусно я люблю еще кто нелюбит сладковатый вкус салатах значитможно добавить сюда вместо горошкаспаржу тоже берите ее замороженную чтоделаю я заливаю найдено 2 3 минутыпросто крутым кипяткомчерез две три минуты сливаю и всеон мягкий вкусный сочный как будтосвежий перепелиные яйца можно заменитьпросто обычными разрезайте их тогда начетыре частино это все таки праздничное блюдопоэтому беру вот такие небольшие чтобыбыло просто красиво и дуры черриразрезаем на 4 частиесли вы будете использовать простобольшие помидорчики тогда нарежьте ихнебольшими тоненькими такимиклассиками чтобы они не были в крупнымина четыре части помидоры если разрезатьбольшой он будет достаточно большой но ичерри они сладковатыми поэтому за лучшееконечно это праздник купите маленькиепомидорки эти какой красивый зеленыйгорошек он как свежие вообще такой какбудто молоденький можно заменить наспаржу тут уже по вкусу дело вкуса можносовместить и сделать микс раскладываемцеленькие оливки можно добавить чемчерные маслиныя люблю больше зеленые поэтому делаю воттак я их не вижутогда они сочнее потому что салат стоиткакое-то время на столе и сочнее когдаони не резанные еще добавляю немногокаперсовно потому что я буду делать с рыбасегодня поэтому добавляю com перси нокто не любиткаперсы вы можете не добавлятьвозьмите фаршированные тогда оливкипочему нет есть фаршированные илимончиком фаршированные рыбкой илиперчиком они сюда подойдутя беру красный лук нарезаю вот том пополу кольцами и заливаем его кипяткомтоже минут кино 2а потом хорошо отжать во-первых онстанет мягче и он отдаст свою горечь вводу немного анчоусов конечно шпротамину как бы шпроты все-таки имеют болеевыраженный вкус чуть чуть ли не подругому но вы как бы не берите шпротывот наши классические шпроты ониотличаются будут будет слишком такойвкус шпрота будем проговорить вот санчоусами самый anonтак но еще я буду добавлять тунец у менясегодня консерва но в идеале это долженбыть свет выполняется бирже ему взятьсвежий так значит смотрите не крошитевот так вот прям большими кусками ивыкладываете я указала количество тунцаприблизительно на 3 4 порции но выможете добавлять меньше или больше посвоему вкусу и желанию тут уже дело нукак бы вкусов просто мне кажется этоабсолютно достаточноа кому-то захочется больше а если этоединственный салат важно новый год наруси кто не любит наедаться и делаеттолько мясо салат и шампанское то тогдаможете взять больше танцаа за лучшим конечно найдите у васмагазины или рынкегде у вас продают свежий тунец и сделатьего на грилея как бы не буду делать так в этом годумы вообще-то детстве же дорогой жалкоиногда денег до такой тунец я будуиспользовать половину большого перчикомчто нужно сделать нужно нарезать перецочень очень тонко я делаю вот так и лизая просто вот так пополам все что ясделал и выкладываюсь одного краяте смотрите выкладываю вот так авокадовыложу с другого края когда вы сольетелук луна но вот так вот рукой прям воттак подавить чтобы он еще пустил сок илишняя жидкость него ушла и это всеслить лук выкладываю сбоку хотя если выформируете порционноможете выложить лук просто по всемусалату но лук не все любят поэтомувыкладываю вот там и кто захочет тотвозьметкто любит маринованный лучок можетепадма рисовать но красный лук он сладкийи только немного кипяточком его ошпаритьвот получается самое оно еще мнепонадобится одно авокадо жди его нужнопочистить и порезать дольками так сбокувыкладывая авокадо для заправки я смешаюприблизительно пол чайной ложки солисюда же отправил е до 20 миллилитровсоевого соуса так у меня здесь десертнаяложечка вот прям 2 десертные ложечкивинного уксуса оливковое масло он тутужемои литров 50 не меньше и еще берем медзначит количество меда зависит отвкусовых предпочтений будем так говоритьсначала берите чайную ложку мед долженбыть жидкий а потом посмотрите захотитедобавить и больше я сразу добавлю двепотому что люблю все это нужно отправитьлибо в микроволновку на пару минутбуквально там несколько секунд чтобы всеэто разогреть либо поставить на плиту ноочень-очень быстро мешать венчиком чтобыэто все соединилось и превратилась водну субстанцию когда вы это все делоподогревеберем вот так вот венчик и все этосмешиваем теперь ложечкой попробуйтеможет быть кому-то будет не хватать медаа кому-то соевого соуса да вот я добавлюнемножко медано я люблю чистой ложкой возьму и ещераз в микроволновку подогреть с медомтеперь соусом поливаем салат и подаёмлучше его выкладывать вот так вот сразукак вы будете подавать на стол не нужноделать это заранеетак оставшийся соус я просто ставлю настол и кто хочет добавляют носим вот ивсе если вы делали порционно сразу целуютарелку можно вас есть чем вот такаякрасота вы можете экспериментировать сдобавлением например спаржиони горошка можете поэкспериментироватьс морепродуктами но принципе салатнисуаз готовится приблизительно вот такплюс-минускогда ночь когда я был во францииплюс-минус каждом регионе готовятпо-разномуно вот этот вариант мне нравится большевсего на мой вкус поэтому готовлю так идля вас показала как готовлю я домапопробуйте поэкспериментируйте вампонравится и вашим гостям тожевот такое в этом году меню посмотритедругие меню за прошлые года и выберитедля себя закуски салаты или сладко посвоему вкусу обязательно все ссылки навсе эти рецепты есть на под этим видео вописании если чего-то еще нетобязательно ждите она выйдет течениенескольких недель вы успеете к новомугоду в общем всем пусть вам будет вкуснов этом году пусть все получится желаювам хорошей но он от хорошего новогогода и мирного рождества я вас всехлюблю и жду комменты обязательно ифотографии в инстаграме на новогодниестал и покаи с новым годомРусский (создано автоматически)
Меню на новый 2020 год.
10 минут
18 прочтений
24 ноября 2019