Тарталетки с красной рыбой и авокадо.
Ингредиенты:
- тарталетки -10 шт;
- авокадо;
- красная рыба - 50 гр;
- творожный сыр - 100 гр;
1. Очищаем авокадо, взбиваем его с творожным сыром до однородности.
2. Заполняем смесью из авокадо и творожного сыра тарталетки.
3. Рыбу нарезаем тонкими полосками. И украшаем ей тарталетки.
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом.
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 200 гр;
- ананасы - 100 гр;
- майонез;
- сыр - 100 гр;
- Чеснок - 2 зубчика;
- тарталетки.
1. Крабовые палочки и ананасы мелко нарезаем.
2. Сыр трем на крупной терке.
3. Чеснок мелко нарезаем или трем в мелкую терку.
4. Соединяем крабовые палочки, сыр, ананас, чеснок и майонез.
Тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Салат Оливье в тарталетках.
Ингредиенты:
- отварное куриное филе - 50 гр;
- яйцо - 1 шт;
- картофель - 50 гр;
- отварная морковь - 20 гр;
- огурцы соленые - 20 гр;
- тарталетки - 10 шт;
- майонез.
1. Отварное филе курицы, картофель, морковь, соленые огурцы и яйцо мелко нарезаем.
2. Соединяем ингредиенты и майонез. Тщательно перемешиваем.
3. Начинка готова.
Тарталетки с ветчиной и корейской морковью.
Ингредиенты:
- ветчина - 50 гр;
- корейская морковь - 50 гр;
- консервированная кукуруза - 50 гр;
- сыр твердый - 50 гр;
- тарталетки - 10 шт;
- майонез.
- Ветчину нарезаем на мелкие кусочки.
- Сыр трем на крупной терке.
- Соединяем ветчину, корейскую морковь, сыр, кукурузу и майонез.
- Тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Тарталетки с жареными грибами и курицей.
Ингредиенты:
- Копченая курица - 50 гр;
- жареные грибы - 50 гр;
- плавленый сыр - 50 гр;
- чеснок - 2 зубчика;
- грецкие орехи - 2 ст.л.;
- майонез.
1. Копченую курицу мелко нарезаем;
2. Грибы обжариваем в масле;
3. Сырок трём в крупную терку;
4. Чеснок мелко нарезаем;
5. Соединяем курицу, грибы, чеснок, сырок и майонез.
6. Тщательно перемешиваем. Выкладываем начинку в тарталетки.
7. Сверху посыпаем грецким орехом.
Если понравился обзор, ставь класс и подписывайся на мой канал