Любителям мясного будут в радость...
Мясной рулет в слоёном тесте, - простой вариант запеканки из фарша, которую часто называют "мясным хлебом". В фарш, кроме лука, добавляются сыр и вяленые томаты, что делает вкус блюда особенным. Румяная корочка слоёного теста, посыпанного кунжутом, выглядит очень аппетитно.
Свиные рулетики с луком, тушенные в сметанном соусе, - прекрасное блюдо для любого стола. Лука в начинке много, но после тепловой обработки он получается хрустящим, сочным и без характерной горечи. А сметанный соус может послужить прекрасной подливкой для гарнира к мясным рулетикам.
Украшением праздничного стола наверняка станет мясной рулет "Конфетти". Разноцветные овощи - зеленый горошек, желтые зёрна кукурузы, оранжевые кусочки моркови - похожи на настоящее конфетти, атрибут многих праздников. Необычно и ярко!
Итальянская поркетта - невероятно ароматный рулет из свинины. В каждой провинции Италии свой рецепт, но шалфей и розмарин в рецепте поркетты присутствуют всегда. По этому рецепту мясо запекается с пряностями, чесноком и цедрой апельсина. Итальянцы готовят поркетту на разные празднества. А что нам мешает приготовить такой рулет на день рождения или Новый год?..
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рулеты мясные”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Домашняя классика. Мясные РУЛЕТЫ (1)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!