Найти тему
Все о жизни

ТОРТ ПИРОГ ЛИМОННЫЙ С МАЛИНОЙ / ВКУСНЕЙШИЙ!!!

Всем большой привет друзья мы только что
катались на самокате koch и заехали в
магазин а в магазине было малинка
вот такая вот целое она была будут
подъели уже как она пахнет она прям
мелкое мелкое просто невероятно
натуральна и не зимние вот и в общем мы
купили это платочки лежа поехали за этим
студию быстренько от снимем какой-нибудь
пирог сделаем вкусный торт а поехали
помните мою любимую форму для торта со
съемными лицом вот в ней мы сейчас
приготовим потрясающий вкуснейший летний
легкий пирог и делаем это очень очень
быстро в этом пример для ваших детеныши
когда если вдруг они чего-то такого
захотят можно шик шик и приготовить и
так основа у нас песочное моя любимая
песочное тесто которая рассыпчатая
мягкое невероятно просто вкусная где же
миксера у меня все сухие ингредиенты
соль сахар что тут миндальная мука
пшеничная мука разрыхлитель
ну в общем все все по списку все что
сухой или
я качаю мессир с насадкой весло лапают
лопат ног тоже почти
веслом грядку не выкупит
немножко между собой вот это вот все
сухое перемешала и в принципе если у вас
нет такого миксера что это сверх youtube
а я испугалась я думаю ты изюм или что
это посмотрите я вот этот комочек
увидела сначала подумал и щучек что ли
это а это какие-то личинки этого ними
extract просто в кучку
собрался отправляем сейчас сюда
сливочное масло сливочное масло у меня
сейчас уже стало комнатной температуры
принципе это значение потом не имеет
никакого главное чтобы не очень твердая
и разбиваем сюда яйцо
все включаем миксер и замешиваем
однородное песочное тесто
все у нас вот такой вот замечательный
песочное тесто получилось свете дежа
миксер абсолютно чистая а я же вам не
сказала что
что у нас еще пойдет в этот дар да там
будет малина но малина будет для декора
сверх ну для вкуса конечно тоже от арты
на знаете как углу с лимонным курдом
ice cream чейзом внутри я как всегда все
формациями важно было чтобы а почему я
вспомнила что я вам не сказал то что
лишь сейчас мне говорит давайте давайте
эту сюда добавляю не хочу даже у нас так
лимонный курд будет внутри а здесь пусть
остается
сливочный ванильный запах все делаю вот
такую лепешечку пищевой о которых
закончилась пищевой пленкой под пищевую
пленочку и убираю в холодильник пусть
она 30 песочное тесто там посидит
отклониться чтобы нам было с ним
комфортно работать и оккама там будет
охлаждаться мы будем готовить лимонный
курд
так сейчас мы начинаем готовить лимонный
курд что для этого нам нужно это желтки
сахар соль лимона и сливочное масло
комнатной температуры
что нам нужно сделать сейчас я у тебя в
сахарный песок и соль снимают цедру и
центру сахарным песком хорошенько мышь
мягкой и затем отсюда выдавливаем
грейсон как перед тем как выдавить сок
хорошенько вот так как нужно разумно
делать
разогнать и разом размять лимоны и
сделать массаж массаж массаж на сетчатку
сообщений
солите сколько
вот эту белую нельзя снимать нужно чтобы
деликатно терка снимала иначе это будет
горчить и сахар сц-3
вот так вот хорошенько перетираем между
собой за сахар насытился ароматами цедры
и вот этот лимон который мы с которого
сняли центр у него же и отжимаем
все весь сок лимонный цедра сахарный
песок и щепотку соли у меня сейчас вот
здесь вот находится и сейчас вот эту
массу мы наливаем на желтки и завариваем
лимонный курд
рим лимонный крем нам нужно уварить всю
эту массу до такого густого состояния по
принципу заварного крема вот руки если
опять же повторю если вы не уверены в
своих силах
переживайте вы можете все это делать на
водяной бане или же елки так как я чтобы
процесс пошел намного быстрее но
выбирайте посуда обязательно толстым
дном и ставьте не на большую температуру
до все у вас получиться постоянно
постоянно помешивая
доводим до загустения
смотрите вот до какой степени мы уже
увозили такая пена густая уже получилось
пока еще увариваем смотрите как мы
понимаем что заварной крем уже он не
заварной лимонный курд уже готов
опускаем деревянную ложку и вот так как
проводим пальцем
если не затягивается эта полоска то
значит все у нас
курт готов переливаем все это в другое
блюдо чтобы поскорее у нас остыла кстати
говоря когда раньше я делала я
процеживал а типа чтобы еще нежнее было
и чтобы как эти называются цедра
лимонная не осталось в крем мне кажется
это очень такая глупость сейчас я
конечно это не дело потому что это
самая-самая вкусненькая когда на зубок
попадает
цедрой и тем более она такая мягкая
мягкая в этом креме
перелили крем в другую посуду и в
течение буквально минута для тюрьме для
того чтобы чуть-чуть опустить
температуру то есть мы его не охлаждаем
так как с заварным это кремом делаем и
все и сейчас понемножку я божатся
сливочное масло и перемешиваем
всем ославили и получился нежный
глянцевый вот такую вот вкуснейший как
он пахнет крем что делаю и иду за тестом
в холодильник подпыляю рабочую
поверхность чуть-чуть мукой и
раскатываем
песочное тесто и так я вот так вот
извращают потому что тесто я нормально
не охладило если его нормальным бы
охладил и мне кажется сейчас такие вот
танцев с бубном не было поэтому
охлаждайте хорошо чтобы вам было проще
работать и теперь бортики хорошенько вот
так вот прорабатываем нажимаем чтобы вот
этот рельеф у нас образовался и тесту
туда прямо вот запихиваем и так же если
вы будете делать как я если оно у вас
мягко будет также здесь
стык который у нас образовался этот стык
также пальчиками немножко придавливаем
но охладить и тесс хорошенько чтобы вам
было удобно с ним работать
и ещё раз повторить так как я нормально
не дождалась чтобы тесто у меня
охладилась тогда я сейчас вот эту
формочку буквально минут на десять уберу
в мороз пусть постоит все-таки тесто
схватиться чтобы она не начала маслом не
нашло на ставить в духовке в общем
короче надеюсь видео брюс все-таки эту в
мороз у вас есть ли же оно холодное
плотное тесто не убираете сразу выпекать
все десять минут у меня прошло иначе
просто понимаете что происходит иначе
вот нам нужно сейчас и нагрузив посолить
и для того чтобы неаполе борта сильно
все тут не надулась чтобы ровно и вот
эту тарталетка такая получилась вот а
если бы это все было бы у нас мягкая у
нас за даже фольга выплату смотрите она
не удавлю ей все
поэтому нужно песочным тестом
работать прохладно луки кладу сюда
фольгу и высыпаю любому клубу как это
крупно любую можно фасоли можно рис
гречку свободно
опор сделает не роджерс хорошо в речку
нельзя этот рис потом можно использовать
готов часто когда мы такие вещи дела у
нас спрашивают можно ли это использовать
конечно можно и отправляем в духовку
выпекаться на 170 градусов 20 минут
пусть выпекается с грузом через 20 минут
убираем гроз и ой не 20 минут 15 может
быть где-то потом убираем гроз и еще
где-то минут пять-десять без грузика для
того чтобы поджаривать хорошенько
опять же повторюсь что духовки у всех
разные наша эта духовку вы кликает очень
очень деликатно я всегда требуется чуть
больше времени вот и поэтому у меня ну
20 у меня 20 простоит с грузом точно вот
а вы сами контролируйте и там
контролируйте итоговый исходит из сердца
тесто общему сердце из теста потому что
например в знаете что я люблю когда
тесто и вообще все бывает очень хорошо
поджаристый для не так аппетитно у меня
глаз хочет видеть когда вижу в магазинах
где-то песочный торт стоит и он бледный
вот мой глаз не хочет это например
кушать мне кажется от неаппетитно а
когда бывает вот песочное тесто вот так
как мазков просто печеньки лежат вот так
как поджарен а вот это прям совсем
по-другому пахнет все я пошел в духовку
все встретимся скоро
это время прошло и пора убирать фольгу
убираем фольгу видите ничего нас не
прилипло фольга не прилипало тесто не
потащил а потому что она была у нас
холодный все
и сейчас я убираю в духовку ещё где-то
минут на десять для того чтобы все здесь
у нас поджарилась потому что поджарились
пока только уголочки
ну а сейчас мы приготовим одну из
прослоек в такте это будет крим-чиз
штанга этого нужно сливочный сыр
сахарный песок и сливки о 3-step
процентов которые мы все вместе с этим
делом взобьем белоснежный пышный и очень
нежный вкусный
чтобы масса стала однородной и наливаем
и взбиваем
крем готов все ребята посмотрите как я
люблю все от души поджарен а вот и всё и
теперь торт у нас должен хорошенько
остыть ну точнее полностью оставить для
того чтобы мы уже все начинки сюда
отправляли так что все
отвоеван за что я обожаю эти формочки на
то что можно мы так потрясающе извлекать
из них
посмотрите идеально обожаю такое ну мы
на финишной прямой что нам остается
сделать старт у нас хорошенько уже остыл
и на дно сейчас я отправляю крим-чиз она
крим-чиз я отправляю лимонный курд
все люди поехали
все от друзья обсадки какая красота
солнце тарт красивенные аппетитнейший
просто видели когда ее уже размазывала
по ли тачкой лимонный курд
он уже такой вообще идеально конечно вот
это поставить в холодильник холодильник
него 1 kla денег хорошенько
стабилизироваться
и тогда после того когда курт уже
схватиться крем тоже затвердеет
вы нарежете вот этот торце треугольник и
каждый слой будет настолько идеальным
виден мы прямо сейчас уже его будем
разрезать и из-за этого курди конечно
немножко у нас потечет вот поэтому
учитывайте это но вы обязательно на
несколько часов поставьте
стабилизироваться холодильник он у вас
будет просто
идеальнейший вот и еще момент если не
хотите чтобы сама вот это песочное тесто
от могла у вас от крема вы можете просто
растопить шоколад без сливок без всего
просто что шоколад растопить любой какой
хотите вот налить на дно и кисточкой
хорошенько сначала формочку вот это вот
арт промазать поставить в холодильник
шоколад у вас схватится и только тогда
сюда отправлять крем и курт тогда вот
этот шоколадный слово будет как буфер и
недостат мог найти песочному тесту
вот но мы все равно чуть-чуть щас
поставим в холодильник вот еще будем
украшать
друзьям
это вкусно просто до одурения хрустящая
рассыпчатое тесто обязательно
обязательно промажте шоколадом если вы
этот пирог не уничтожите сразу
потому что она от мякоти вот этого кайфа
а хрустящего не будет грим че здесь
играет какую роль он нежный сливочность
такую дает либо курт корда это вообще вы
знаете я обожаю лимонные десерты и
кисленькая малина ягода просто
сумасшествие то что я вам и говорил
видите у меня так подтекает вытекает
лимонный курд но в этом тоже ей свой
кайф да он нежнейший вот и конечно когда
этот пирог простоит у нас до завтра то
курту стабилизировать и вот эти слои
которые я сказал они будут идеальном
учетки но этот домашний пирог и и колыма
неправильно и и вы знаете я всегда опять
же говорю вам что моя любимая выпечка
меня это вот что то такое вот делать вот
вот такие вот вещи не знаю мне кажется
что когда ты к столу подаешь что то вот
такое
это прям как то реально по-семейному
реально по уютном удар вот эти все
гламурные торта это все понятно да мы
ими удивляем это сейчас модно современно
но чтобы та не не знаю кто то прям по
моему потрясающий абсолютным пирог мы
действительно никогда в жизни для семьи
не готовым видите все носишь муссы и так
далее вот такие вот вещи любим семье
делать все я вас целую естественно
обнимаю и здесь на всего самым самого
вам доброго желаю вот ссылка на рецепт
будет у нас в описании к видео и также
ссылки на все чем мы пользуемся в наш
нас всегда спрашивают про все вот что
откуда и чего-то там обязательно будет
ссылки все всего самого доброго я еще
пойду заварю чаще бойцом и мы уничтожим
этот торт и
кусайте футбол все наши съемки между
прочим вы видели в каких условиях
проходит вот сейчас там например у нас
на столешнице стоит компьютер открыты
без звука и лишь смотрит не в объектив
камеры алла смотрят туда и все мне даже
взвесь месяц у нас будет происходить
футбол на заднем плане а то ли вообще я
тоже очень сильно люблю футбол я их там
всех знаю все дела так что там и такая
прям более какой твой любимый футболист
ни один нравится как мужчина другой .
кто как бы не как футболе нам у месси
замесе и более как мужчин так нарцисс
что даже забыл когда вы немец
думы лет томас меллин все всем
пока.