Всегда, когда в салате присутствуют огурец и помидор, если его сразу не скушать, то в конечном итоге получается не салат, а каша и кушать в дальнейшем его просто не возможно.
Для того что бы этого не произошло поделюсь с вами своим лайфхаком, как сделать салат так, что бы он дольше простоял и его потом можно было съесть без жижи.
Если в вашем салате должны быть огурец и помидор, то когда будите нарезать их, сначала разрежьте овощи пополам и ложкой уберите все внутренности.
Благодаря этой простой хитрости ваши салаты всегда будут свежими и сочными. А опытные хозяйки всегда найдут применение оставшимся внутренностям, например из огурца можно сделать отличный соус.
Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов.
Готовьте с удовольствием.