Найти тему

Прохладным ноябрьским вечером готовим горячий фасолевый суп с бараниной.

Я не большой любитель супов. Исключительно ем только у мамы и бабушки. Но сегодня в столь холодное утро (-9) мне захотелось на обед приготовить суп для себя и мужа.

Зашла в магазин и потерялась в нем (как обычно). На полке с крупами увидела множество пакетиков с красивыми картинками. Мое внимание привлекли чудо-пакетики от компании Ярмарка. Сразу рука потянулась к «Yelli» Суп из фасоли «Азиатский». Дома оставалось придумать , что бы ещё добавить к смеси, чтобы суп был сытнее.

Решение: 

1 Пакетик «Yelli» 

200 гр. баранины на кости 

2,5 литра воды 

1,5 столовые ложки vegeta

1.В кастрюлю налить 2,5 литра воды, положить баранину. 

2.После закипания добавить весь Yelli. Варить 2,5 часа на медленном огне. 

3.За минут 5 до конца добавить vegeta. 4.Баранину можно нарезать кусочками и оставить в супе. 

-2

Вуаля! Суп готов! Пора накрывать на стол, доставать ложки к столу. 

P.S.:Советую взять белый хлеб или хлеб с отрубями , поджарить слегка на сухой сковородке с двух сторон. Хлеб можно помазать тонким слоем ароматного сливочного масла. 

-3

Еда
6,93 млн интересуются