Найти тему
Пов@реноК|CooK

ВКУСНЕЙШАЯ РЫБА ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ!

Оглавление

Всем привет,

Сегодня, мы приготовим с вами нежнейшую ,сочную рыбку под сырной корочкой.

Ингредиенты:

1.Рыба (на выбор - минтай ,треска,горбуша)- 1 кг

2.Приправа для рыбы

3.Соль/перец(по вкусу)

4.Сок лимона (по вкусу)

5.Картофель - 5-6 шт.

6.Лук репчатый - 1 шт.

7.Помидор - 1шт.

8.Сыр

Для соуса:

1.Йогурт молочный без добавок - 1 стаканчик

2.Сметана - 2 ст.л.

3.Горчица - 1ст.л.

Приступим к приготовлению:

Рыбу разморозить. Порезать на куски, посыпать солью, приправой для рыбы, полить соком лимона. Оставить мариноваться.

-2

Картофель очистить и порезать на кольца. Посолить и пожарить на растительном масле с двух сторон каждый кусочек до мягкости и золотистого цвета.

В форму складываем жаренные кружки картофеля.

-3

Далее кусочки рыбки

-4

, порезанный полукольцами лук, помидор кружочками.

-5

Сделать соус: смешать йогурт со сметаной и горчицей.

Залить этим соусом содержимое формы.

-6

Сверху засыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую на 180-200*С духовку на 30 минут.

Можно посыпать зеленью, но это уже по желанию)
Можно посыпать зеленью, но это уже по желанию)
-8

Еда
6,93 млн интересуются