Ингредиенты
- Мука— 100 г
- Сахарная пудра
- Вода— 1/2 стак
Приготовление
- Чтобы приготовить тесто, высыпьте муку и корицу на тарелку или в миску и поместите около плиты.
- Аккуратно нагрейте сливочное масло в 0,5 стакана воды, пока масло не размякнет, затем быстро доведите до кипения. Немедленно снимите с огня и быстро, в один заход добавьте муку, энергично взбейте до однородного состояния.
- Поставьте тесто на огонь на 30 секунд, все еще помешивая. Снимите с огня и слегка остудите. Постепенно вбивайте яйца, пока смесь не превратится в однородную пасту с жирным блеском.
- Наполовину наполните фритюрницу или глубокую сковороду маслом и нагрейте до температуры 190° C.
- Заполните тестом кондитерский шприц с диаметром выходного отверстия 0,5-1 см и выдавливайте в горячее масло, формируя кольца, спирали или подковы.
- Жарьте около 3 минут, один раз перевернув, до золотистого цвета.
- Используя ложку-шумовку, переложите на абсорбирующую бумагу. Сохраняйте теплыми, пока не пожарите всю массу. Можно посыпать толстым слоем сахарной пудры.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!