По плану у меня сегодня белковый день. На завтрак был пирог с рыбой и нормой отрубей. На обед и ужин куриные бедра в йогурте . Конечно же без кожи. Возможно шлефану все пепси лайт, выходной же 🤣
Кстати, рыбный пирог просто бомбический и его можно всем. И понравится он тоже всем- проверила на своей семье 😉❤
Итак рецепт:
* 2 яйца
*4 ст. ложки овсяных отрубей мелкого помола
*2 ст.ложки кукурузного крахмала
*4-5 ст.ложек обезжиренного сухого молока
*10г. разрыхлителя
*120 мл. обезжиренного молока.
Я кинула еще данон без добавок.
Все смешиваем и оставляем минут на 10.
В это время займёмся начинкой..я делала 2 варианта с этим тестом: куриные грудки и горбуша консервированная. С рыбой вкуснее.
Все до безобразия просто. Режем лук, кидаем на сковородку, разбиваем туда 2 яйца и мешаем. Затем, когда лук стал мягкий, добавляем размятую вилкой горбушу. Рыбу можно брать любую- у меня была только такая .
Все.
Дальше берем форму, выливаем половину теста, ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Минут на 5, чтоб просто схватилось тесто. Затем кладём начинку и выливаем остальную часть теста. Ставим обратно в духовку минут на 30.
Пирог получается не очень большой, я количество ингредиентов для теста удваивала.
Получилось очень вкусно))) и главное, съев такой пирог вы не поправитесь 🥰😏
приятного аппетита)))