Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70 г.
Мука - 90 г.
Сода - 1/3 ч. л.
Лимонная кислота - 1 щепотка.
Соль - 1 щепотка.
Ванилин - 1 г.
Сгущенное молоко вареное по вкусу.
Приготовления:
1. Взбиваем яйца. Не прекращая взбивания, всыпаем постепенно сахар, муку, ванилин, соль, соду и лимонную кислоту.
2. Взбиваем тесто до однородности.
3. На силиконовый коврик (или противень, застеленный пергаментной бумагой) с помощью кондитерского мешка отсаживаем "капельки" теста.
4. Выпекаем бисквитное печенье в разогретой духовке 8 минут при 180 градусах.
5. Готовое печенье соединяем попарно, смазывая вареной сгущенкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Лучшая в мире еда с рецептами :
https://zen.yandex.ru/id/5dcee217089979742c12dc6c
https://www.instagram.com/vkusno.com_dzen?r=nametag
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5154796059880434806#allposts