Вкуснейшие запеченные овощи, подойдут к любому мясному блюду. Видео-рецепт внизу страницы Для приготовления нам потребуется: Кабачок очищаем от кожуры и сердцевины (если кабачок молодой, кожицу можно не очищать), режем на крупные кубики (примерно 3*5*3 см). Морковь режем кружочками, толщиной в 1 см. Лук (если не крупный) разрезаем на 4 части. Мелкие помидоры оставляем целиком, крупные - режем пополам или на 4 части, смотрите, чтобы не получилась каша. Болгарский перец - крупными кубиками. Порезанные овощи высыпаем в полиэтиленовый пакет-майку. Готовим маринад: Смешиваем подсолнечное масло, соевый соус, уксус, специи. Не забывайте, что соевый соус соленый, не перестарайтесь с солью! Готовый маринад вливаем в пакет с овощами, туго завязываем пакет (можно положить еще в один, для прочности), все хорошенько перемешиваем (мнем, трясем). Убираем наши овощи на ночь в холодильник для мариновки. На следующий день овощи готовы к приготовлению. Выкладываем овощи на решетку гриль и держим н