Для приготовления сырных палочек нам понадобится:
-Сыр ( можно взять сыр гауда к примеру)
-Мука
-Хлопья кукурузные или же специальная панировка
-яйцо 1шт
-масло растительное ( для жарки )
Начинаем готовить берем кусочек сыра режем его брусочками. Затем берем три тарелочки в одну разбиваем яйцо и венчиком мешаем его, в другую тарелочку высыпаем панировку если же нет панировки то берем кукурузные хлопья пересыпаем их в обычный пакетик и просто мнем скалкой или же кулаком до состояния панировки, в третью тарелочку высыпаем немного муки. Начинаем подготавливать их к жарке. Берем один брусочек сыра обвалакиваем его в муке затем в яйце и в панировке и делаем эту процедуру 2-3 раза. И так делаем со всеми палочками которые у вас вышли. Берем кастрюлю небольшую наливаем туда масло и даем ему хорошо нагреться ( масло должно быть в роле фритюра ). Затем погружаем все палочки в горячее масло после того как у них появилась хорошая красивая корочка все готово. Перекладываем палочки на бумажное полотенце.
Наши сырные палочки готовы. Подавать их можно с кетчупом или же другим вашим любимым соусом.
Приятного апетита.