Всем привет сегодняшней статье мы будем
повторять еду из мультиков таких как:
пингвины из мадагаскара, шрек и панда
кунфу. Начнем! Водной
серии поел пельмени которые совсем не
похожи на пиления,
а больше походят на пирожки их мы и
будем повторять для начала замесим тесто,
открываем углу и немного всыпаем в миску
пару чайных ложек любого масла чайную
ложку сухих дрожжей
солим и все это перемешиваем когда
дрожжи начнут работать можно добавлять
муку до тех пор пока тесто не перестанет
липнуть к рукам
[музыка]
обратно кладём его в миску и переходим к
начинке нарезаем лук берем куриное филе
и просто мелко нарезаем ножом чтобы это
больше было похоже на крупный фарш на
разогретую сковородку подливаем масло и
обжариваем лук он должен быть супер
золотистый следом забрасываем курицу и
очень быстро все это перемешиваем и
специи добавляем имбирь соль и соус
терияки перемешиваем и начинка готова
можно возвращаться в тесто оно как раз
уже поднялось делим его на пару частей
раскатываем их в колбаску а уже и и
нарезаем на куски в поперек
формируем из них лепешку
сверху выкладываем начинку и просто
защипывая края лепим как бы вареник
заворачиваем его
и делаем форму шарика каждый такой шарик
смазываем маслом и выкладываем в
пароварку
у меня это просто кастрюле с кипящей
водой и друшлаг накрываем крышкой через
20 минут они в принципе готова но это не
похоже на то что было в мультике поэтому
выкладываем их на противень и смазываем
взбитым яйцом отправляем в духовку пока
не появится корочка
все точно такие же пельмешки как у панды
по готовы на вкус они совсем не похожи
на пельмени а больше на супер мягкие
пирожки
следующий мультик это шрек на застолью
короля и королевы было много разных блюд
но мы подметили вот этого молочного
поросенка
было просто удивительно когда мы увидели
что молодые поросята продаются просто в
гипермаркете
итак начинаем его готовить по поросенка
очень нежное мясо и сильно его
перебивать мы не будем у него остаеться
много свободного места которое нужно
заполнить гарниром в качестве гарнира мы
выбрали картошку чистим и нарезаем
просто половинками или на 3 части
также нужен нарезанный кольцами лук и
грибы их просто делим пополам ну и это
еще не все самое главное что даст
копченый вкус это бекон открываем его и
берем пару полосок
нарезаем все это небольшими квадратиками
и перекладываем на еще холодную
сковородку что без бекона начал
выделяться жира увеличиваем огонь и на
этом жире обжариваем лук как только
появилась корочка идут грибы и спустя
ещё пару минут картошка
доводим все это до корки и солим все
можно выключать
гарнир готов для поросенка сделаем сразу
маринад вливаем масло для цвета довольно
много паприки и много соль и
перемешиваем это все
и нашего поросенка обмазываем изнутри и
наполняем гарниром,
чтобы начинка не вываливалось нужно все
это зашить
сделаем это с помощью большой иглы и
бечевки просовываем бечевку веков к
другой конец завязываем и начинаем
зашивать благо кожица у него тонкая и
легко пробивается иглой
переворачиваем поросенка и обмазываем
тем же маринадом,
укладываем его на противень и фольгу и
запечатываем уши и нос если этого не
сделать то они будут обгорать
и получится просто некрасиво отправляем
духовку при 200 градусах на час двадцать
нужно сделать обмазку которая задаст
хорошую корку она будет из меда горчицы
и соевого соуса
перекладываем пару столовых ложек меда в
сотейник выдавливаем столько же горчицы
и подливаем соевый соус
все это нужно хорошо нагреть пока мед не
растает достаем нашего пола готового
поросенка и смазываем,
отправляем духовку еще на час а пока
подготовим овощи для подачи морковку
чистим и нарезаем на кружочки лук
нарезаем как бы лепестками а также грибы
они пойдут целиком ставим разогреваться
сковородку
1 обжаривая морковку и грибы корочка
появилось самое время забрасывает лук
подливаем сковородку немного нашей
обмазки
перемешиваем и можно выключать
получается вот такие красивые глянцевые
овощи час прошел и наш молочный
поросенок полностью готов выкладываем
вокруг него наши обжаренные овощи
пару острых перчиков веточка розмарина и
еще одну закрепим у него во рту
вот такой красивенный молочный поросенок
получился корочка у него как мы и хотели
хрустящие
попробуем что у нас получилось отрезаем
ножку и сразу из неё вытекает сок на
вкус это отличается от взрослой свиньи
здесь тоненькая хрустящая кожица из
супер нежное мясо,
поросенка из мультика шрек мы повторили
переходим к последнему мультику и это
пингвины из мадагаскара
ковальский судя по всем признакам
я переел сырных румак готовить мы будем
а те самые сырные кромки которые по всей
видимости представляет из себя просто
сырные палочки нам нужен сыр у меня это
гауда
нарезаем его на пластинке,
а уже эти пластинки на брусочки также
нужно три тарелки в первую высыпаем
панировочные сухари
во вторую кукурузную муку а в третью
яйца у нас вот такие прямо из бутылки
начинаем планировать берем сырную
палочку и обваливаем в муке затем
окунаем яйцо,
и обваливаем в панировочных сухарях
ещё пару раз обваливаем яйце и сухарях
получается вот такие аккуратные палочки
которые нужно обжарить берём кастрюлю и
наполняемые маслом пусть нагревается
также нужна вот такая сетка выкладываем
нее по четыре палочки и погружаем
горячее масло,
перекладываем на бумажное полотенце и в
принципе почти все готово в мультике
палочки оставляли вот такие следы на
пингвинах значит они были присыпанный
смирным порошком мы нашли такой в
интернете он предназначен для попкорна
присыпаем наши палочки
и сырные кромки готовы внутри тянется
сыр и они хорошо хрустят сегодня мы
повторили три блюда из мультиков! Всем спасибо завнимани))