Многие дети не любят помидоры, перец и оливки. А ведь многие не представляют домашнюю пиццу без этих ингредиентов.
В данном рецепте Нет этих продуктов,но пицца не кажется пустой. А ее вкус и вид не оставит равнодушным никого.
Для основы пиццы нам понадобятся 3 упаковки слоёного теста по 500 гр. ( Можно сделать пиццу размером меньше,чем у меня. Взять по 250 гр. 3 шт.)
Для начинки можно взять любую колбасу (500 гр.) натёртую на тёрке и сыр (400-500 гр.). У меня два разных вида сыра по 200 гр ( Гауда и Сулугуни)
Раскатываем тесто и вырезаем круг-основу. ( Как на фото)
Всего нам понадобится 3 таких круга.
Первый круг смазываем кетчупом или томатной пастой. Выкладываем на него колбасу и сыр.
Закрываем сверху тестом ( как пирог)
Второй слой так же смазываем кетчупом и добавляем начинку. Сверху закрываем третьим кругом-основой.
В середину ставим круглую посуду и немного придавливаем. Я брала кружку. И режем пиццу на 16 равных частей. Потом каждый кусочек закручиваем в небольшую спираль. На фото показано как.
Убираем посуду из середины и промазываем тесто яйцом. Сверху посыпание тёртым сыром.
Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов около 20-25 минут.
Приятного аппетита!