Найти тему

Фаршированные перчики

«Просто здравствуй, просто как дела..» Мне очень нравится эта песня и ее исполнители 😍👍🏼 А кто ещё знает эту группу? Фаршированный перец можно приготовить разными способами , но если у вас в семье любят с подливкой ,то это самый лучший вариант ☺️👍🏼 В подливе её и подогреть удобнее и хлеб есть куда помакать 😂. Ингредиенты:

🌶700 г перекрученного мяса.

🌶150 г риса.

🌶1 кг болг.перца.

🌶1 яйцо .

🌶50 г воды.

🌶соль ,специи.

🌶1 лук (в мясо).

🌶1 лук для подливы.

🌶1 ст л муки.

🌶1 помидор.

🌶1 литр воды.

🌶3 ст л домашней сметаны(или сливки). 🌶зелень.

В перекрученное мясо кладём полуваренный рис ,соль,специи,яйцо,воду и перемешиваем . Болгарские перцы очищаем от сердцевины и фаршируем . В кастрюле обжариваем лук , затем помидор без кожицы . Когда помидор прожарится добавляем туда муку и обжариваем несколько минут. Выкладываем наши перцы в кастрюлю и заливаем их водой . Когда вода закипит -снимаем пенку и варим до готовности на среднем огне. В конце заливаем сметаной и варим ещё 5-8 мин . Желаю всем здоровья,добра и мира 😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻.